Как известно западные партнеры помогают Украине, как на финансовом, так и на дипломатическом уровне.

Основная проблема заключается в том, что складывается впечатление, что многие делают это потому что надо, а не потому что это их искреннее желание. Так, к примеру, после аннексии Крыма и захвата территорий на Донбассе, Европа и США стали на сторону Украины и осудили действия России введя против этой страны санкции. При этом, дальше дело особо не продвинулось, а часть запретов и ограничений касательно РФ даже были сняты через несколько лет.

Один из важнейших партнеров Украины в Европе – Германия уже не раз поражала двойственностью своих взглядов, вначале уверяя всех в безоговорочной поддержке Украины, а затем лоббирую в Европарламенте строительство «Северного потока 2».

Похожая ситуация случилась в свое время и с США, которые активно заявляли о своей помощи Украине, после чего глава белого Дома за руку здоровался с Владимиром Путиным и даже отстаивал его позицию на ряде международных саммитов.

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк надела шубу на обнаженное тело и показала "клубничку"

Скорее копите на авто, водителям начнут платить - за что и сколько

Эта каша вмиг оздоровит ваше сердце - врачи настоятельно рекомендуют

Ермака и Гройсмана показали на смешной фотожабе - Богдан тут как тут

Все новости

Подобная ситуация на мировой геополитической арене, подтолкнула пользователей создать карикатуру, где Дональд Трамп и Борис Джонсон показывают на маленькую фигурку Зеленского и смеются. Таким образом художник пытался показать истинное отношение западных партнеров к Украине, которые ее вроде бы поддерживают, а за спиной смеются.

Акценты напоминают, что в СМИ опубликовали данные относительно новой услуги на рынке мобильных телефонов. Стало известно, что в России теперь айфон можно взять а вренду, а не покупать собственный. За это придется заплатить порядка 3 000 гривен в месяц, однако чувствовать себя богатым и менять айфоны ежемесячно. 

Как ранее сообщал портал Акцентыв США произошле скандал с содним из ведущих изданий.

Также портал Акценты писал о том, что Xiaomi сделала Apple окончательно.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram