Одиозный мэр Москвы Сергей Собянин вновь попал в скандал из-за своего нелепого высказывания.

Речь зашла касательно протестов, которые то и дело проходят в Москве. Московский городской глава отметил, что жителям российской столицы стоит посмотреть на такие «образцы цивилизации», как Гонконг, Барселона и Париж, где также в последнее время были замечены серьёзные протесты населения против власти.

Собянин отметил, что если бы в России власть не действовала жестко, то подобные инциденты могли бы происходить и здесь. Как бы намекая при этом на анархию и массовые беспорядки.

Соответствующая запись появилась на страничке портала "Лентач" в социальной сети Twitter.

Популярные статьи сейчас

Путин дал советы по выживанию российским пенсионерам и стал героем уморительной карикатуры

Астрологи назвали три знака Зодиака, которым этой весной улыбнется фортуна

Яценюк атаковал Зеленского на глазах всей Украины. Экс-премьер пошел с козырей

Порошенко занервничал перед допросом и слезно обратился к украинцам: "Рождены быть свободными"

Все новости

Стоит отметить, что у жителей России взгляды оказались слегка иными и они тут же принялись высказывать свое мнение в комментариях.

"Безмозглый кретин", "А че в Париже плохого с протестами? Все норм вроде", "Хочет как в ливии", "Там демократия происходит", "Хочу, Сергей Семёнович! Хочу не на МЦД, а на S-Bahn немецких кататься!", "Правильно, сидеть дома и не рыпаться", "Это с мигрантами образец цивилизации, ага....", "Еще будет", "гупость-еще более опасный враг добра, чем злоба против зла можно протестовать, его можно разоблачить, в крайнем случае его можно пресечь с помощью силы… против глупости мы беззащитны…Дитрих Бонхеффер", "Не особо понял посыл. Но главное чтобы он понимал.", "Чем там история с жилетками в европе кончилась то. Чье добро победило?", ""Жилеты" победили", "Отсрочка на полгода-год... Ну хоть что-то", "после протестов во Франции добавили 100 евро к МРОТУ, а у нас только худшему сторону", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, что Путин снова потерпел неудачу: российский беспилотник снова не смог пройти первое испытания.

Ранее портал "Акценты" писал, что в сети высмеяли нелепый закон Российской Госдумы.

Также портал "Акценты" сообщал, что в сети посмеялись над экономическим "достижением" Путина.       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram