Франция решила отказаться от недавнего предложения российского лидера Владимира Путина, касательно обновления договора про ликвидацию ракет малой и средней дальности.
 
Несколько дней назад, президент Французской Республики Эммануэль Макрон провел пресс-конференцию по теме заключения новых договоренной с генсеком Северо-атлантического альянса, которые проходили в Париже. ВО время общения с журналистами, Макрон так же заявил о том, что Франция отклонила недавнее предложение российского лидера Владимира Путина.

«Несколько дней спустя мы предоставили официальный ответ от Французской Республики относительно письма от Владимира Путина. Я буду четким в этом. Во-первых, Франция передала это письмо союзникам. Более того, мы не приняли предложение России. Но мы абсолютно точно не проигнорировали дискуссию », - объяснил французский президент.

Основной прчиной отказа в новом договоре стало то, что Российская Федерация нарушила договоренности предыдущего, что является недопустимым. Макрон объяснил, что новоиспеченный договор с НАТО требует строго придерживания правил и слаженной работы. Предыдущий договор о ликвидации ракет малой и средней дальности был заключен более тридцати лет назад между Советским Союзом и Соединенными Штатами Америки. Договоренности вступили в силу в первый день лета 1988-го года. А в первый день февраля текущего года, президент США Дональд Трамп сделал заявление о страте процесса выхода из договора, снова же, по причине нарушений Россий договоренностей.

Популярные статьи сейчас

Актриса "Женского квартала" вскоре станет мамой

Пес так сильно обрадовался увиденному бассейну, что не смог удержаться. То, что случилось потом, смешит до слез, видео

Самый гламурный "Запорожец" в мире. Увидите - тоже захотите

ЧП с пассажирским самолетом: совершил экстренную посадку из-за коронавируса

Все новости

Портал "Акценты" ранее сообщал, что Пентагон продемонстрировал официальное видео во время операции по ликвидации главаря ИГ. На видео видны все этапы, от окружения здания и обстрела до авиаудара, который был нанесен по предпологаемому месту расположения терориста. Анализ ДНК уже подтвердил, что Абу Бакра действительно находился внутри помещения и обезврежен.                                        

"Акценты" так же писал о новом скандале между братьями принцом Уильямом и принцем Гарри. Известна дата долгожданной встречи членов Королевской семьи, ведь по словам журналистов братья не встречались уже более трех месяцев.                          

Кроме того, напоминаем, что в сеть утекли мрачные снимки Крымского моста. В сеть снова попали снимки моста который соединяет оккупированный Российской Федерацией Крымский полуостров с Краснодарским краем в России. Символ и повод гордиться Путина всё такой же пустой и никому не нужный. Автор поста высмеял мост подписью, в которой назвал мост "одинокой скрепой". Стоит подчеркнуть, что такие фото уже никого не удивляют и давно не являются новостью. В сети постоянно появляются свежие снимки сооружения, на котором никакого трафика не наблюдается и вовсе.                           

Присоединяйтесь к нам в сети Twitter                                                              

Присоединяйтесь к нам в сети Instagram