Забавные животные помогают развеять плохие эмоции и вызывают улыбку даже у самого грустного человека.

Так, случилось и с маленьким бульдожкой, видео с которым было опубликовано на странице "Animal Forum" в социальной сети Twitter.

На опубликованных кадрах видно, как щенок пытается подняться по заснеженному склону, но при попытке почесать мордочку практически на вершине, поскальзывается и едет с горки вниз. Правда после нескольких секунд видео зритель наконец-то понимает, что на самом деле пытается сделать эта собака.

Вторая попытка забраться на горку к хозяевам все-таки увенчалась успехом, но и тут взбалмошная собака не успокоилась, а перевернулась на спину и опять скользила вниз. Таким образом оказалось, что собаке просо нравиться кататься с горки!

Популярные статьи сейчас

Жесткий карантин на 3 недели: в Кабмине определились с датой, подробности

Субсидии 2021: принцип начисления кардинально изменится, что надо знать

Добронравов перекрестился: Валюха из "Сватов" ошеломила новой прической, "рыжая бестия"

Спелые "вишенки" в прозрачном платье: Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила свои "сладости"

Все новости

Подобные кадры очень впечатлили пользователей под видео, и они принялись умиляться забавной собаке, которая решила насладиться всеми прелестями зимней поры.

Также, в Австралии девушка спасла животное, рискуя собственной жизнью. О пожарах, которые сейчас проносятся по территории Австралии, наслышаны многие. Это причиняет неудобства не только местным жителям, но и животным, которые рискуют своей жизнью.

Напоминаем, что фильтр, меняющий лицо на кошачью мордочку, взорвал сеть. В Интернете появилась маска, делающая из людей котов. Новое приложение становиться настоящим фетишем для пользователей и настоящим кошмаром для котов. Так с помощью нового приложения людям достаточно только навести камеру на свое лицо, как вместо него появляется мордочка какого-нибудь кота.

Также, ворон, отдающий команды на немецком, стал героем уморительного видео. В немецком городе Люнебах,в одном из национальных парков коммуны поселился ворон, которому удается иммитировать человеческую речь.Сообщил СМИ о птице немецкий фотограф Лотар Ленц, гуляя по зоопарку "Айфель" он удивился его необычному обитателю.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram