Несколько дней назад в Швеции произошел инцидент с памятником всемирно известного футболиста.
 
Под конец ноября в одном из тихих городков Швеции - Мальме, который являтся родиной для едва ли не самого известного футболиста страны и довольно популярного спортсмена в мире - Златана Ибрагимовича, играющий за команду "Лос-Анджелес Гэлакси". Дело в том, что местные вандалы слегка "поиздевались" над памятником Ибрагимовича, который находится возле футбольного стадиона. Причиной проявление неуважения к футболисту стало то, что последний купил акции у команды-соперника.

"Статую Златана Ибрагимовича испортили вандалы, написав также слово "Иуда" на доме в столице Швеции, городе Стокгольме, владельцем которого является сам Ибрагимович через некоторое время после того, как он приобрел акции соперничающие футбольного клуба", - рассказывается в одном из шведских изданий.

 

Как известно, заниматься футболом спортсмен начал именно в городе Мальме, где спустя годы, установили статую в его честь. Памятник испортили, раскрасив его баллончиками, при этом написав  раздичные расистские лозунги. Полиция уже начала расследование дела и поиск нарушителей. Так же в органе ранее сообщали о том, что Ибрагимовичу поступали неоднократные угрозы, в связи с чем было возбуждено еще одно дело.

Популярные статьи сейчас

Актриса "Женского квартала" вскоре станет мамой

Пес так сильно обрадовался увиденному бассейну, что не смог удержаться. То, что случилось потом, смешит до слез, видео

Самый гламурный "Запорожец" в мире. Увидите - тоже захотите

ЧП с пассажирским самолетом: совершил экстренную посадку из-за коронавируса

Все новости

"Акценты" так же писал о новом скандале между братьями принцом Уильямом и принцем Гарри. Известна дата долгожданной встречи членов Королевской семьи, ведь по словам журналистов братья не встречались уже более трех месяцев.         

Портал "Акценты" ранее сообщал, что Пентагон продемонстрировал официальное видео во время операции по ликвидации главаря ИГ. На видео видны все этапы, от окружения здания и обстрела до авиаудара, который был нанесен по предпологаемому месту расположения терориста. Анализ ДНК уже подтвердил, что Абу Бакра действительно находился внутри помещения и обезврежен.                                        

Кроме того, напоминаем, что в сеть утекли мрачные снимки Крымского моста. В сеть снова попали снимки моста который соединяет оккупированный Российской Федерацией Крымский полуостров с Краснодарским краем в России. Символ и повод гордиться Путина всё такой же пустой и никому не нужный. Автор поста высмеял мост подписью, в которой назвал мост "одинокой скрепой". Стоит подчеркнуть, что такие фото уже никого не удивляют и давно не являются новостью. В сети постоянно появляются свежие снимки сооружения, на котором никакого трафика не наблюдается и вовсе.                           

Присоединяйтесь к нам в сети Twitter                                                              

Присоединяйтесь к нам в сети Instagram