Действующий глава Министерства иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров поставил жесткий ультиматум Соединенным Штатам Америки из-за санкций, введенных за незаконную оккупацию украинского полуострова Крым.

Несколько дней назад, министр иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров сделал публичное заявление с советом для правительства Соединенных Штатов Америки. Он считает, что единственный способ каким-то образом повлиять на санкции, введенные США против Российской Федерации из-за оккупации полуострова Крым - является отхождение Западной страны от имперской идеологии. Об этом он сообщил во время общения с кыргызскими студентами. Видео со встречи опубликовал известный украинский журналсит Роман Цимбалюк, на своей официальной странице в социаильной сети YouTube.

"Самый лучший способ прекратить эту ненормальную ситуацию - это отказаться от имперских замашек. Отказаться от привычек из прошлых веков, привычек диктовать всем своим волю и стать судьей всем и вся", - говорит Лавров студентам.

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк надела шубу на обнаженное тело и показала "клубничку"

Скорее копите на авто, водителям начнут платить - за что и сколько

Эта каша вмиг оздоровит ваше сердце - врачи настоятельно рекомендуют

Ермака и Гройсмана показали на смешной фотожабе - Богдан тут как тут

Все новости

Портал "Акценты" ранее сообщал, что Пентагон продемонстрировал официальное видео во время операции по ликвидации главаря ИГ. На видео видны все этапы, от окружения здания и обстрела до авиаудара, который был нанесен по предпологаемому месту расположения терориста. Анализ ДНК уже подтвердил, что Абу Бакра действительно находился внутри помещения и обезврежен.                                        

"Акценты" так же писал о новом скандале между братьями принцом Уильямом и принцем Гарри. Известна дата долгожданной встречи членов Королевской семьи, ведь по словам журналистов братья не встречались уже более трех месяцев.                          

Кроме того, напоминаем, что в сеть утекли мрачные снимки Крымского моста. В сеть снова попали снимки моста который соединяет оккупированный Российской Федерацией Крымский полуостров с Краснодарским краем в России. Символ и повод гордиться Путина всё такой же пустой и никому не нужный. Автор поста высмеял мост подписью, в которой назвал мост "одинокой скрепой". Стоит подчеркнуть, что такие фото уже никого не удивляют и давно не являются новостью. В сети постоянно появляются свежие снимки сооружения, на котором никакого трафика не наблюдается и вовсе.                           

Присоединяйтесь к нам в сети Twitter                                                              

Присоединяйтесь к нам в сети Instagram