В сети высмеяли новое абсурдное заявление от российского лидера Владимира Путина про запуск миссии на Марс.

Некоторое время назад, Владимир Путин сделал новое заявление во время одного из своих немногочисленных интервью. Российский гарант заявил, что в следующем году власти планируют возобновить космическую деятельность страны. Конкретно, Путин намекнул на отправку миссии в сторону Марса в ближайшем будущем. Видео-фрагментом с интервью поедлился пользователь Роман в социальной сети Twitter.

Однако, такое заявление вызвало не совсем те ємоции, которых, вероятнее всего, желал бы видеть Владимир Путин. В социальных сетях запланированную миссию восприняли не всерьез, а наоборот - масштабно высмеяли. Россияне напомнили лидеру о том, что в стране существуют большое количество проблем, а такая новость врядли будет реализована.

Так же, появилось смонтированное видео с фрагментом заявления от Путина и сценой из известного совесткого фильма "Любовь и голуби", где герои говорят фразу - "Прилетели уже наверное".

Портал "Акценты" ранее сообщал, что Пентагон продемонстрировал официальное видео во время операции по ликвидации главаря ИГ. На видео видны все этапы, от окружения здания и обстрела до авиаудара, который был нанесен по предпологаемому месту расположения терориста. Анализ ДНК уже подтвердил, что Абу Бакра действительно находился внутри помещения и обезврежен.                                        

"Акценты" так же писал о новом скандале между братьями принцом Уильямом и принцем Гарри. Известна дата долгожданной встречи членов Королевской семьи, ведь по словам журналистов братья не встречались уже более трех месяцев.                          

Кроме того, напоминаем, что в сеть утекли мрачные снимки Крымского моста. В сеть снова попали снимки моста который соединяет оккупированный Российской Федерацией Крымский полуостров с Краснодарским краем в России. Символ и повод гордиться Путина всё такой же пустой и никому не нужный. Автор поста высмеял мост подписью, в которой назвал мост "одинокой скрепой". Стоит подчеркнуть, что такие фото уже никого не удивляют и давно не являются новостью. В сети постоянно появляются свежие снимки сооружения, на котором никакого трафика не наблюдается и вовсе.                           

Присоединяйтесь к нам в сети Twitter                                                              

Присоединяйтесь к нам в сети Instagram