В сети снова высмеяли российского правителя Владимира Путина удачной карикатурой.

Соответствующая карикатура появилась на просторах социальной сети Twitter, на странице карикатуриста Сергея Елкина.

На карикатуре изображен российский диктатор Владимир Путин смотрит в монитор компьютера, на котором изображен Дональд Трамп в образе боксера Рокки Бальбоа. Сам же Владимир Путин выглядит не в лучшей форме и раздетым по пояс. Также, он произносит слова, что это его стиль "брутального мачо". В описании к фото сказано, что карикатурист знает, с кого берет пример президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп.

Популярные статьи сейчас

Актриса "Женского квартала" вскоре станет мамой

Пес так сильно обрадовался увиденному бассейну, что не смог удержаться. То, что случилось потом, смешит до слез, видео

Самый гламурный "Запорожец" в мире. Увидите - тоже захотите

ЧП с пассажирским самолетом: совершил экстренную посадку из-за коронавируса

Все новости

Владимир Путин часто стает мишенью карикатуриста Сергея Елкина. Художник часто высмеивает президента России по тем или иным поводам. Таким образом, Владимира Путина высмеяли касательно постоянных подражаний между Соединенными Штатами Америки и Российской Федерации. Пользователи сети всегда положительно встречают сатирические рисунки художника и сразу же принимаются комментировать их: "Блин, Путин деньги вкладывал, образ разрабатывал... А Трамп взял и цап-царап!", "путен хотел выглядеть брутальным мачо, но вышло банальное ч*о из подворотни, питерской", "Карикатура не доработана!)))Трамп должен быть верхом на жеребце,или быке.)))Желательно на дельтаплане сопровождать белых орланов. )))", "Деда давно уже должен был с пивасом в своем питерском дворе козла забивать с друзьями детства", "Зачем Путину какой-то стиль. Он Путин, и этим все сказано".

Также, раскрыт хитрый план Путина по Крыму. Вопрос аннексированного Россией Крыма никогда не можно будет назвать закрытым, ведь Кремль отобрал полуостров ради собственных целей. Путин метит на Средиземное море. Такое заявление сделал главнокомандующий ВСУ генерал-лейтенант Руслан Хомчак

Напоминаем, что Жириновский оскандалился громкой угрозой Украине. Он сообщил, что президента Соединенных Штатов Америки уже начинает злить Украина, при этом сравнив Украину с Берлином образца 1933 года, который так провоцировал мировую войну. Он добавил, что Соединенные Штаты Америки являются страной с ядерным потенциалом, а значит Российская Федерация не будет обходить это стороной. 

Портал Акценты ранее сообщал, что Королеву Британии "уронили" прямо за праздничным ужином. Томас Блейки, автор, описывающий жизнь королеского двора и жителей Букингемского дворца рассказал забавный случай в своей книге "Кое-что сказать о королеве". Курьез произошел зимой прямо в Рождество. Королева вместе со всей семьей сидела за праздничным столом и привлекла внимание младшего лакея, который отчего-то подумал, что Елизавета II желает встать из-за стола.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram