В Мексике дожди затопили целый город.

Об этом общается в средствах массовой информации.

В Мексике прошли серьезные дожди, которые затопили город Масатлан, что в штате Синалоа. Дело в том, что дождь начался еще утром 28 ноября, из-за чего прилегающие реки и другие водоемы вышли со своих берегов. Дождь шел на протяжении около восьми часов и уже тогда, машины на улице затопило практически полностью.

Очевидцы снимали видео, которые потом и выложили на видео ресурсе YouTube. На видео видно, что уровень воды поднялся практически на полтора метра. Все магазины закрыты, а некоторые машины находятся под водой. У других же машин не остались под водой только крыши.

Популярные статьи сейчас

С этой кашей вы забудете о сердечных заболеваниях. Врачи рассказали о полезных свойствах

Штраф, общественные работы и конфискация авто - водителям напомнили о важном правиле

Глава банка "Аваль" Федор Шпиг разбился насмерть в ДТП

Ушел из жизни известный писатель: литература потеряла яркость детства

Все новости

Напомним, что еще в начале лета этого года Мексика уже пережила сильнейшие дожди, которые привели к подобным последствиям. Тогда стихийные ливни навредили крыше торгового центра города Гвадалахара. Дождь с легкостью стал проникать в сам торговый центр и заливать магазины и паркинги. Тогда еще местный музыкальный коллектив, который работал на тот момент на территории центра, решили сыграть главную тему из фильма "Титаник". Тогда видео игры музыкантов разлетелось по всей сети и сделало их местными знаменитостями. Эта мелодия была сыграна в фильме в момент, когда трое музыкантов поняли, что смерть неизбежна и они решили играть музыку до самого конца. К слову, эта сцена в фильме была основана на реальных событиях. Очевидцы рассказывали, как музыканты до последнего пытались успокоить людей в процессе эвакуации. Тогда музыканты в фильме сыграли песню "My heart will go on". 

Напомним, портал "Акценты" писал, что погодные перемены нередкое явление для климата Украины. Еще недавно в Украине пришли первые серьезные холода, из-за которого люди уже начали доставать свои зимние курточки и прятаться под домашними пледами. Так вот уже на днях синоптики сделали неожиданный прогноз погоды для всех украинцев. Сильные холода сменятся на плюсовую температуру, но не без нюансов. Относительно нехолодную погоду будут сопровождать сильные дожди с таким же ветром.                                                               

Так же ранее стало известно о том, что погода приготовила для украинцев новые неожиданности. Об этом сообщает синоптик Наталия Диденко. По её словам воскресенье, третьего ноября ожидается с серьезными переменами в воздухе. Синоптик подчеркнула, что холодная погода, которая словно намекала на приход зимы, пройдет, вернется тепло, но, к сожалению, вместе с ним и дожди и серьезный ветер.

Также портал Акценты писал о том,  осеннюю погоду осмеяли в сети забавными фотокурьезами: "Такое и со мной случалось тоже".                                            

Присоединяйтесь к нам в сети Twitter        

Присоединяйтесь к нам в сети Instagram