Приближаются досрочные парламентские выборы в Великобритании и атмосфера вокруг предвыборной агитации накаляется до предела. 26 ноября закончилась регистрация избирателей, к которой активно сподвиали соотечественников и сами политики и кандидаты и даже звезды кино и сети.

Традиционно выборы, это не только событие для страны, но и волнения на международной арене. Недавно президент США Дональд Трамп в одной из своих речей порекомендовал премьер-министру Британии Борису Джонсону объединить усилия с лидером Brexit Найджелом Фараджа, пишет Telegraph.

По мнению лидера опозиционных сил Британии Джереми Корбина такие высказывания можно принять за желание Дональда Трампа вмешаться в исход выборов страны или даже помочь таким образом Борису Джонсону выиграть.

Сам же премьер-министр Джонсон выступил с речью, в которой отметил то, что находясь в дружеских отношениях две страны США и Великобритания никогда не вмешиваются в выборы дру друга и он рад, что это остается прежним.

Выборы в в парламент пройдут в Британии уже 12 декабря. 

Популярные статьи сейчас

Запорожец превратили в стильный минивэн-трансформер. Эта модель заставит удивиться каждого

Дорофеева показала себя в новом образе, поклонники пускают слюни

Maruv засветила прелести в прозрачном боди, поклонники не оценили

Коронавирус покажется раем: к Украине приближаются новые опасные вирусы

Все новости

Также, Романенко разнес заявление "слуги народа" об ограничении свободы слова. По мнению Романенко, чтобы уважать институт президентства необходимо заслужить это уважение у народа. К сожалению, в Украине не было ни одного президента, который бы стал человеком, заслуживающим уважения подобного толка. Даже нынешняя власть, по мнению Романенко, совершает большие ошибки, что может привести к тому, что украинцы в очередной раз снесут власть.

Напоминаем, что Ляшко покорил сеть недовольством судом из-за нападения на Геруса. На своей странице в социальной сети твитер экс-народный депутат заявил о том, что не понимает, почему власть отпускает на волю насильников, убийц и предателей в то время, как его хочет заточить в тюрьму. 

Портал Акценты ранее сообщал, что  канцлер Германии Ангела Меркель является одной из самых влиятельных фигур в мировой политике. Однако, с ней часто случаются конфузы, которые дают понять, что не смотря на свой статус она обычный человек. Подобный случай произошел и 28 ноября на конференции в Берлине.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram