В Лондоне, 29 ноября произошел ужасный теракт в результате которого пострадали несколько человек.

Издание "The Independent" сообщает, что вооруженный ножом мужчина стал атаковать людей на Лондонском мосту.

По данным британской полиции, в результате нападения зафиксировано 5 пострадавших, двое из которых погибли. Они скончались в больнице из-за полученных травм. Остальные пострадавшие также получили тяжелые ранения и были госпитализированы.

Сперва прохожие пытались самостоятельно остановить нападающего, затем на место происшествия прибыли полицейские, которые открыли огонь по преступнику, в результате чего он был убит.

Популярные статьи сейчас

Все тайное станет явным: НБУ утвердил новые требования к банковским договорам – что нужно знать

На пенсию с минимальным стажем: украинцам рассказали, кому удастся уйти на заслуженный отдых – названы условия

Прячьте авто и сидите дома: в ГосЧС обратились ко всем украинцам – первый уровень опасности

Школы могут снова закрыть: в Минздраве назвали ситуации, при которых детвору отправят по домам

Все новости

Мэр Лондона Садик Хан прокомментировал эту ситуацию и высоко оценил действия неравнодушных жителей назвав их "лучшими из нас".

В данный момент Лондонский мост перекрыт, а полиция выясняет обстоятельства трагедии. Кроме того, по данным чиновников, количество полицейских на мосту будет увеличено на этих выходных.

Также, Украинский моряк таинственно исчез в Индийском океане. Загадочное исчезновение гражданина нашей страны обсуждают теперь все. Родные пропавшего Владислава Маслова обращаются во все инстанции и просят возобновить поисковую операцию. Члены экипажа грузового судна THALASSA PATRIS провели поиски своего коллеги на борту, но не нашли его. Последний раз мужчину видели 22 ноября. Поиски Маслова провели 23 ноября, но родные говорят, что огромную палубу и грузовые отсеки сухогруза-контейнеровоза невозможно полностью осмотреть за 8 часов.

Напоминаем, что страну охватили акции протеста, власти не справляются. Каждый день в Ираке погибает большое количество людей, митинги и протесты больше напоминают полномасштабные боевые действия, которые происходят в одни ворота. Ежедневно заголовки средств массовой информации пестрят новостями о новых погибших, которых с каждым днем становится всё больше и больше. Люди требуют правильной жизни без коррупции, которая заполонила их правительство, а соответственно демонстранты требуют смены власти.

Портал Акценты ранее сообщал, что стихийное бедствие унесло под воду целый город. В Мексике прошли серьезные дожди, которые затопили город Масатлан, что в штате Синалоа. Дело в том, что дождь начался еще утром 28 ноября, из-за чего прилегающие реки и другие водоемы вышли со своих берегов.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram