Известный общественный деятель, политтехнолог, публицист и преподаватель Алексей Голобуцкий часто публикует в своей социальной сети различный контент политического и социального характера. 

На своей странице в Facebook Голобуцкий опубликовал фото президента Российской Федерации Владимира Путина во время официального визита в город Нальчик. На нем глава государства в окружении детей Центрального дома творчества, единственное, что не учли авторы фото, даже на коленях  некоторые дети выше Путина.

Стоит очень напрячь зрение, чтобы отыскать главу России среди рослых подростков.

Путіна в Нальчику повели сьогодні до дитячої академії творчості. Але не врахували, що Нальчик - це Кабардино-Балкарія,...

Posted by Олексій Петрович Голобуцький on Friday, November 29, 2019

Популярные статьи сейчас

"Расскажи про Шулявский мост". Кличко сделал фото с Цукербергом, и стал героем насмешек

Топ-3 поломок, после которых авто выгоднее отправить на свалку

Тюлень насмешил сеть игрой на публику: актерское мастерство, которому стоит позавидовать, видео

Дженнифер Лопес похвасталась стройными ножками в откровенном наряде, поклонники пускают слюни

Все новости

"Кабардино-Балкария не Якутия, детей даже на колени поставили, а они все равно заслонили Путина", подписал эксперт фотографию.

Комментарии интренет-пользователей едко подчеркивают всю комичность ситуации: "Там хлопчина на колінах майже в рівень із Пу", "Этих может не наклоняясь в пупок целовать", "Це він замаскувався в натовпу".

Акценты ранее писали, что, Романенко разнес заявление "слуги народа" об ограничении свободы слова. По мнению Романенко, чтобы уважать институт президентства необходимо заслужить это уважение у народа. К сожалению, в Украине не было ни одного президента, который бы стал человеком, заслуживающим уважения подобного толка. Даже нынешняя власть, по мнению Романенко, совершает большие ошибки, что может привести к тому, что украинцы в очередной раз снесут власть.

Напоминаем, что  в сети продолжают обсуждать события, последовавшие после возвращения военных кораблей из так называемого российского плена. Как известно, россияне сняли с них все, что можно было снять вплоть до унитазов.

Портал Акценты ранее сообщал, что  канцлер Германии Ангела Меркель является одной из самых влиятельных фигур в мировой политике. Однако, с ней часто случаются конфузы, которые дают понять, что не смотря на свой статус она обычный человек. Подобный случай произошел и 28 ноября на конференции в Берлине.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram