В мировой политике было множество великих деятелей, которые совершили неверроятные поступки ради своей страны. Одним из таких был британский политик Уинстон Черчилль.

На странице под названием "Румынская сотня" в соцсети Twitter напомнили, что сегодня, 30 ноября, день рождения Уинстона Черчилля и в честь этого вспомнили, как он спас свою страну.

Черчилль родился 30 ноября 1874 года. Он получил образование в Лондоне, после чего стал политическим деятелем. Помимо этого, он известен своей творческой деятельностью, а именно написанием книг, за что и получил Нобелевскую премию по литературе.

Авторы "Румынской сотни" вспомнили времена Второй мировой войны, когда в Британии образовался "Союз британских фашистов" во главе с Освальдом Мосли.

После прихода к власти, Черчилль объявил "союз" вне закона, а самого Мосли и руководителей данной организации арестовал в 1940 году, чем и спас Британию.

Популярные статьи сейчас

Андрей Данилко впервые назвал имя возлюбленной

Хотите засыпать по щелчку пальцев? Врачи дали несколько полезных советов

Звезда сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк не смогла спрятать грудь в элегантном платье

Общественного транспорта не будет: Зеленский сказал свое веское слово

Все новости

Авторы страницы подчеркнули, что в наше время нет подобных политиков.

Подписчики в комментариях согласились с величием Черчилля, а некоторые даже провели параллели с Украиной.

Также, Гончарук рассказал, что новая власть сделает с Украиной. Он заявил, что всю территорию Украины оцифруют в 2020 году. По словам Гончарука, эта информация станет полезной в момент открытия рынка земли. Земельные кадастры получат доступ к современным и актуальным топографическим картам. Также Гончарук заявил, что эти данные будут использовать для проектирования дорог.

Напоминаем, что сын Порошенко купил банк. Известно, что компания “Рошен» приобрела долю акций в Международном инвестиционном банке. Теперь управляющая компания, конечным бенефициаром которой на сегодня является сын бывшего гаранта Конституции Петра Порошенко Алексей. 

Портал Акценты ранее сообщал, что Борис Джонсон поставил Дональда Трампа на место. Приближаются досрочные парламентские выборы в Великобритании и атмосфера вокруг предвыборной агитации накаляется до предела.  Джонсон выступил с речью, в которой отметил то, что находясь в дружеских отношениях две страны США и Великобритания никогда не вмешиваются в выборы дру друга и он рад, что это остается прежним.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram