Страны Азии очень сильно отличаются культурными обычаями и менталитетом от Европейских государств. По этой причине они ведут закрытую политику и стараются не выделятся на международной арене. Однако, такое положение дел позволяет им утаить от мира некоторые вещи.

Китайское издание "Sohu", статью которого перевели в "ИноСМИ" сообщает, что в мире спряталась держава с огромным ядерным потенциалом, которая долгое время избегала внимания мировой общественности — Япония.

По информации авторов, Япония тайно смогла создать большие запасы ядерного топлива, количества которого должно хватить на производство шести тысяч ядерных бомб. Журналисты отмечают, что множество военных экспертов давно считают Японию ядерной державой.

Они считают, что с помощью повышения ядерного потенциала Токио хочет занять более выгодные позиции на международной арене и составить конкуренцию пяти постоянным членам Совета Безопасности ООН.

О таких намерениях можно судить по вектору развития современной Японии, которая активно занялась развитием военной промышленности, в частности созданием вертолетоносца "Идзумо". Помимо этого в Японии значительно усовершенствовали энергетическую сферу создав совершенные АЭС.

Популярные статьи сейчас

Эвакуированные из Китая украинцы показали, чем их кормит власть. Такого не найдешь в депутатских столовых

Кошачье упрямство: подборка фотографий, которые поднимут настроение

Драконовские штрафы в действии: украинским водителям вывернут карманы ни за что

Украину накроет ряд эпидемий, коронавирус кажется еще цветочками

Все новости

В статье подчеркнули, что Япония не занимается производством ядерного оружия, однако она стала мировым лидером по применению ядерных технологий.

Также, Столтенберг прокомментировал возможное нападение России на страны НАТО. Он сообщил, что на данный момент со стороны России нету никаких угроз альянсу НАТО, но в подобных действиях по отношению к Украине проглядывается "стратегический вызов".  Дело в том, что Россия постоянно инвестирует огромные средства в военную промышленность и развитие ядерного оружия и часто нарушает основной договор о контроле оружия.

Напоминаем, что Путин приготовил для Лукашенко решающий удар. В России с начала текущего года проводится планомерная политтехнологичная кампания, цель которой заключается в том, чтобы разделить в уме российского обывателя понятия "Лукашенко" и "Беларусь".

Портал Акценты ранее сообщал, что Путин попал с новый скандал с детьми. Известный общественный деятель, политтехнолог, публицист и преподаватель Алексей Голобуцкий опубликовал фото президента Российской Федерации Владимира Путина во время официального визита в город Нальчик. На нем глава государства в окружении детей Центрального дома творчества, единственное, что не учли авторы фото, даже на коленях  некоторые дети выше Путина.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram