Россия применила в Арктике гиперзвуковое оружие. Гиперзвуковой комплекс «Кинжал» был испытан в зоне вечной мерзлоты. Об этом сообщили российские СМИ. Они получили информацию из двух анонимных источников.

Первый источник рассказал, что самолет МиГ-31К взлетел с аэродрома в Оленегорске и выстрелил ракетой по полигону Пембой. Этот выстрел был сделан в середине ноября. По данным второго источника сделанный выстрел достиг своей цели, а скорость ракеты составила 10 Махов.

Ракету «Кинжал» впервые показали на авиашоу на полигоне Дубровичи в России. Тогда эту ракету смогли увидеть все присутствующие и даже немного узнать о ее способностях.

Напомним, Акценты писал, что в интернете засветились фотографии батальона из Чечни «Смерть» на Донбассе. Так, фото датируются 2014 годом, когда группа была перекинута на восток Украины. Чеченские наемники уверяли, что они являются "добровольцы". Фото чеченских наемников на Донбассе опубликовал Telegram-канал "ДвіЩ". Согласно имеющейся информации, данный батальон имеет чеченские корни и был выслан после приказа из Кремля о необходимости "защиты русскоязычного населения". 

Популярные статьи сейчас

Андрей Данилко впервые назвал имя возлюбленной

Хотите засыпать по щелчку пальцев? Врачи дали несколько полезных советов

Звезда сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк не смогла спрятать грудь в элегантном платье

Общественного транспорта не будет: Зеленский сказал свое веское слово

Все новости

Также Акценты сообщал, что страны Азии очень сильно отличаются культурными обычаями и менталитетом от Европейских государств. По этой причине они ведут закрытую политику и стараются не выделятся на международной арене. Однако, такое положение дел позволяет им утаить от мира некоторые вещи. Китайское издание "Sohu", статью которого перевели в "ИноСМИ" сообщает, что в мире спряталась держава с огромным ядерным потенциалом, которая долгое время избегала внимания мировой общественности — Япония. По информации авторов, Япония тайно смогла создать большие запасы ядерного топлива, количества которого должно хватить на производство шести тысяч ядерных бомб. 

Недавно Акценты передавал, что после оккупации Крыма Россией уже долгие годы идет обсуждение, кому же принадлежит эта территория. При этом, многие страны не признают полуостров частью РФ. Российский журналист Александр Кушнарь заявил, что Евросоюз и США никогда официально не признают Крым частью России. В пример журналист привел ситуацию с аннексией северного Кипра Турцией в 1974 году. Он отметил, что данная территория и по сей день не признана частью Турции.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram