Эрдоган сообщил, что намерен дать "добро" для российского газопровода.

Об этом сообщает Дмитрий Смирнов на своей странице в социальной сети Twitter.

В сети появилась информация о том, что президент Российской Федерации Владимир Путин наметил деловую поездку в Турцию, с решением вопроса с открытием потока газопровода. Стоит отметить, что президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган сообщил, что поток будет запущен уже 8 января. Эту новость уже активно высмеивают в сети, как идею Путина обогатить себя и своих соратников. 

Информацию подтвердил и пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков, который также добавил, что президент Российской Федерации поедет в Анкару на открытие потока вместе с президентом Турции Эрдоганом. На данный момент на газопроводе проводятся работы по налаживанию пуска. Российский монополист "Газпром" уже полностью заполнили трубопровод на всё расстояние потока, а это от берега Анапы и до пункта приема в Турции, что в районе Кыйыкей.

Популярные статьи сейчас

В Беларуси паника - людей экстренно проверяют, коронавирус все ближе к Украине

Эта каша лучше любых лекарств оздоровит организм. Врачи настоятельно рекомендуют

Гончарук усилит власть Тигипко - украинцы не стали молчать. Едкая фотожаба

Поздравил с 23 февраля и получил яйцом по голове - украинцы публично наказали депутата

Все новости

Стоит напомнить, что две нити трубопотока лежат на дне Черного моря. Их мощность составляет 15.75 миллиардов кубометров каждая. По первой нити газ поставляется из Российской Федерации в Турцию, а по второй- в страны юго-восточной Европы и южные страны этого региона.

На странице Дмитрия Смирнова, который является журналистом Кремлевского пула люди стали высмеивать это событие, ссылаясь на то, что это выгодно только для самого Путина и его окружения. "Класс! Теперь товарищи Путина станут ещё богаче!"- пишут в комментариях под постом. Некоторые же пользователи напомнили, что при этом газовый контракт с Украиной уже подходит к своему концу и уже с первого числа 2020 года Россия может перекрыть поток газа в страну.

Также, в Украине отменяют квитанции. Сообщается, что в Украине скоро будет запущен сервис, с помощью которого оплаты граждан будут храниться в специальной базе данных и квитанцию показывать в различных учреждениях больше не будет нужно. Вместо того, чтобы человек тратил время на распечатку квитанции, очередь в банке, мокрую печать и прочее, он сможет по номеру быстро ее найти и продемонстрировать чиновнику. 

Напоминаем, что Евросоюз объявил "чрезвычайное климатическое положение". Данное положение было принято 28 ноября во время заседания в Страсбурге. Авторы этой резолюции обратились к представителям Европейской комиссии с предложением направить усилия на борьбу с проблемой повышения средней годовой температуры планеты.

Портал Акценты ранее сообщал, что в России предсказали будущее аннексированного Крыма. После оккупации Крыма Россией уже долгие годы идет обсуждение, кому же принадлежит эта территория. Российский журналист Александр Кушнарь заявил, что Евросоюз и США никогда официально не признают Крым частью России.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram