В Венеции турист в поисках красивого кадра чуть не попрощался со своей жизнью.

Об этом сообщают в средствах массовой информации.

На дворе ноябрь месяц, а это значит, что погода может готовить людям неожиданные неприятности. К примеру, в Венеции еще в средине этого месяца отметка воды заняла рекордный уровень. Вода поднялась на уровень рекорда за последние пятьдесят лет, а это на 183 сантиметра. Таким образом, около 80 процентов города было затоплено. Под водой оказался и исторический центр города Венеция.

Туристов же в свою очередь, такое происшествие не смутило ни чуть, ведь в такой погоде можно видеть и прекрасное. Многие стали делать более красивые кадры и охотиться за лучшим снимком в, и без того красивом городе. Люди выходят на улицы Венеции в резиновых сапогах и фотографируются, и один из таких туристов вышел на поиски красивого кадра.

Один турист нарядился в цвета Санты-Клауса, одев на себя красный бомбер и шапку с белым шариком. Пока он высматривал, где сделать красивый снимок, не заметив края канала, ушел с головой под воду. Очевидцы нелепого нырка сразу же кинулись на помощь бедолаге, чтоб тот не утопился. Он был успешно вытащен из воды, но он оказался полностью промокшим. Один из очевидцев заснял это на видео, которое позже стало довольно обсуждаемым в сети.

Напомним, Акценты писал, что с 19 ноября в Украине не принесет значительных изменений в погоде. По всей территории страны сохранится сухая и облачная погода, но вот температура будет постепенно снижаться. Она отметила, что после теплой и сухой погоды, а также тепла до +20 градусов на Западе Украины в страну начнет поступать арктическая воздушная масса. В понедельник на Востоке украинцы почувствуют первое дыхание холода.

Также Акценты сообщал, что начало осени в Украине даже и не намекало на какие-нибудь холода, но со временем, а особенно в начале ноября, всё резко изменилось. С приходом ноября в страну пришли и холода с дождями. Погода была до невозможности переменчивой. Иногда люди могли позволить себе выходить на улицу легко одетыми, а иногда, приходилось одевать и зимние куртки и брали с собой зонт. Уже 14 ноября ветер предвещает быть сильным, а периодически даже шквальным, сообщают синоптики.

Недавно Акценты передавал, что во Франции бушует стихия. С пятницы в стране царствуют ураганный ветер и проливные дожди, а в ночь с субботы на воскресенье пришел шторм "Амели". Стихия уже успела нанести ущерб и порвать провода, из-за чего остались без света жители сразу нескольких населенных пунктов.

Присоединяйтесь к нам в сети Twitter        

Присоединяйтесь к нам в сети Instagram