Королевская семья готовится к Рождеству. Виндзорский замок и часовня Св. Георгия теперь украшены елками и традиционными украшениями.

Фотографы запечатлели происходящую праздничную трансформацию. Известно, что рождественские елки королевы специально выращиваются в Виндзорском парке для монарха. В Виндзорском замке было возведено несколько деревьев, в том числе 15-футовые елки Нордмана в Алой гостиной и 20-футовое дерево в Георгиевском зале.

Королевские фанаты узнают в Зале Святого Георгия комнату, где Меган Маркл и принц Гарри впервые представили миру Арчи Маунтбэттен-Виндзор. Великолепное дерево не совсем достигает потолка богато украшенной комнаты, но, тем не менее, выглядит совершенно царственно.

Популярные статьи сейчас

Медики назвали вещество, которое вызывает рак

Украину заметет снегом: найдите ваш регион в списке

Почему Путин избавился от Медведева и в чем была угроза

ПриватБанк срочно обратился к украинцам: это коснется каждого

Все новости

Тем временем сотрудник Королевского коллекционного фонда подготовил декадентскую грандиозную службу в государственной столовой в Виндзорском замке. Если вы думали, что ваши столы достаточно хорошо украшены и накрыты различными блюдами, это лишь значит, что вы не видели королевского стола. Королева бьет все рекорды по рождественским украшениям.

В то время как королевская семья традиционно празднует Рождество в своем поместье Сандрингем в Норфолке, Англия, герцог и герцогиня Сассексские предпочитают отмечать праздничный сезон в 2019 году вместе с мамой Меган Дорией Рагланд. Представитель Суссексов заявил: "Проведя последние две Рождества в Сандрингеме, Их Королевское Высочество проведет этот праздник в этом году как новая семья с матерью герцогини Дорией Рагланд".

Напомним, что лакей "уронил" королеву Елизавету II на праздничном ужине.

Ранее портал "Акценты" писал, что в Британии назвали имя будущей королевы.

Также портал "Акценты" сообщал, что раскрыта причина вражды между Кейт Миддлтон и Меган Маркл.     

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram