Россия агрессивно отреагировала на оскорбление Японией главнокомандующего российского флота Николая Евменова.

Такое видео было опубликовано 30 ноября, на котором к берегам Японии была направлена пара российских ракетоносцев Ту-95МС.

 Как сообщается в одном из российских пабликов, в министерстве почли за оскорбление курьезную ситуацию во время официальной встречи главного командующего Военно-морским флотом России Николая Евменова и главой штаба МС самообороны Японии Хироси Ямамуры. Реакция не заставила себя долго ждать, и уже в скором времени у берегов Японии было развернуто два ракетоносца Ту-95МС "для восстановления статуса кво"- пишется в одном из российских Telegram-каналов. Таким образом, неподалеку от японских берегов и Южной Кореи пролетали российские самолеты. На данный момент в Министерстве никаких официальных комментариев по этому поводу не давали.

Речь идет о недавнем визите Николая Евменова в Японию, где он сфотографировался со своим коллегой Хироси Ямамурой, который занимает должность главы штаба Морских Сил Японии. А дело в том, что на фоне виден портрет японского адмирала Того Хэйхатиро, который в российско-японской войне нанес сокрушительный удар и принес победу Японии. В далеком 1904-1905 году Хэйхатиро, который занимал должность главного командующего флота стал причиной сокрушительного поражения российского флота. В сети активно обсуждали такой курьез. Люди часто критиковали российского главнокомандующего за то, что он ничего не поделал с таким проявлением неуважения. Многие посчитали, что Николай Евменов должен был просто покинуть помещение.

Популярные статьи сейчас

Путин дал советы по выживанию российским пенсионерам и стал героем уморительной карикатуры

Астрологи назвали три знака Зодиака, которым этой весной улыбнется фортуна

Квентин Тарантино впервые в жизни стал отцом. Режиссерской карьере конец

Яценюк атаковал Зеленского на глазах всей Украины. Экс-премьер пошел с козырей

Все новости

Акценты ранее писали, что, Романенко разнес заявление "слуги народа" об ограничении свободы слова. По мнению Романенко, чтобы уважать институт президентства необходимо заслужить это уважение у народа. К сожалению, в Украине не было ни одного президента, который бы стал человеком, заслуживающим уважения подобного толка. Даже нынешняя власть, по мнению Романенко, совершает большие ошибки, что может привести к тому, что украинцы в очередной раз снесут власть.

Напоминаем, что  в сети продолжают обсуждать события, последовавшие после возвращения военных кораблей из так называемого российского плена. Как известно, россияне сняли с них все, что можно было снять вплоть до унитазов.

Портал Акценты ранее сообщал, что  канцлер Германии Ангела Меркель является одной из самых влиятельных фигур в мировой политике. Однако, с ней часто случаются конфузы, которые дают понять, что не смотря на свой статус она обычный человек. Подобный случай произошел и 28 ноября на конференции в Берлине.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram