Не так давно, президент Бразиии, Жаир Болсонару, обвинил всемирно известного актера, Леонардо Ди Каприо в немыслимом. Однако, актер уже успел опровергнуть эту новость. Об этом пишут западные средства массовой информации.

Таким образом, бразильский глава говорит, что актер может быть связан с незаконными организациями, которые напрямую связаны с пожарами в лесах Амазонии. Однако, Леонардо Ди Каприо мгновенно ответил Жаиру Болсонару.

Мужчина написал, что он дейстительно является спонсором, но, лишь тех организаций, которые следят за экологией в целом в Южной Америке. Однако, он ни разу не спонсировал организации, которые стали мишенью, хоть, они и достойны поддержки, как утверждает актер.

Напомним, что в субботу, 30 ноября, президент Бразилии дал заявление о том, что Леонардо Ди Каприо дает деньги различным организациям за то, что те продолжают поджигать леса. И сумма их гонорара, по словам Жаира Болсонару, составляет н мене 500 тысяч долларов. При этом всем, мужчина не предоставил ни одного доказательства, которое подтверждает его слова.

Ранее Акценты писали, Леонардо Ди Каприо вынужден скрываться от поклонников вместе со своей молодой возлюбленной. Приемная дочь Аль Пачино Камилла Мороне младше своего избранника почти в два раза, и девушка часто страдает от нападок поклонников голливудской звезды за их огромную разницу в возрасте. Особо достается модели в социальных сетях.

Напомним, что недавно прошел конкурс фотографов Comedy Wildlife Photography, который назвал лучшее фото дикой природы.

Портал Акценты сообщали,  Леонардо Ди Каприо неоднократно номинировался на премию "Оскар" за лучшую мужскую роль. Все таки после пяти неудачных попыток, он стал лауреатом премии благодаря главной роли в фильме "Выживший". Однако стоит подчеркнуть, что и без престижной премии актер был очень популярен и затребован. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram