Сегодня, первого декабря стало известно о том, что на территории Российской Федерации, в Забайкальском крае, перевернулся пассажирский автобус. В нем находилось 43 пассажира. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, в  местном министерстве здравоохранения рассказали о том, что серьезные ранения получило как минимум семь человек. А на месте, где и случился инцидент, работает сразу несколько бригад скорой помощи.

Маршрутный автобус ехал из Читы в Сретенск, и немного не доехав до станции Куэнг, он слетел с дороги, и упал с моста в реку. Как стало известно чуть позже, автобус принадлежит одной местной компании, и совершал заказной рейс. Также, в минздраве отметили, что водитель был резвым, а среди пассажиров были только граждане Российской Федерации.

Также, поступила информация, что число погибших от аварии граждан, уже превысило пятнадцать.

На данный момент, этот вся информация, которая является публично доступна.

Акценты ранее писали, что, Романенко разнес заявление "слуги народа" об ограничении свободы слова. По мнению Романенко, чтобы уважать институт президентства необходимо заслужить это уважение у народа. К сожалению, в Украине не было ни одного президента, который бы стал человеком, заслуживающим уважения подобного толка. Даже нынешняя власть, по мнению Романенко, совершает большие ошибки, что может привести к тому, что украинцы в очередной раз снесут власть.

Напоминаем, что  в сети продолжают обсуждать события, последовавшие после возвращения военных кораблей из так называемого российского плена. Как известно, россияне сняли с них все, что можно было снять вплоть до унитазов.

Портал Акценты ранее сообщал, что  канцлер Германии Ангела Меркель является одной из самых влиятельных фигур в мировой политике. Однако, с ней часто случаются конфузы, которые дают понять, что не смотря на свой статус она обычный человек. Подобный случай произошел и 28 ноября на конференции в Берлине.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram