Во время визита Папы Римского в Японию ему подарили аниме-кимоно, с его же изображением.

Как известно Папа Римский Франциск посетил Японию 28 ноября. Одной из причин для посещения Папой Японии стало обычное фото мальчика, которого сфотографировали после бомбардировки Нагасаки.

На снимке сфотографирован маленький мальчик, который принес тело своего младшего брата для того, чтобы его кремировали. Папа еще в 2017 году заявил, что данное фото должно находиться во всех католических храмах с подписью «Вот к чему приводит война». Тогда же два года назад, Папа заявил о необходимости посетить Японию, и только в 2019 году он смог это сделать.

Фотожурналист Джо О'Доннелл, отметил, что мальчику, которого он запечатлели было всего-то 7-8 лет и даже когда его брата кремировали он не отвернулся, а стоял по струнке и смотрел, закусив при этом губу.

После новости о визите понтифика в Японию, было принято решение создать фотовыставку О'Доннелла.

Акценты ранее сообщал, что Трамп до слез рассмешил абсурдным конфузом в сети. Действующий президент Соедененных Штатов Америки Дональд Трамп славится не только своей неординарностью и необычной историей успеха, но и своей смелостью, которую он неоднократно проявлял во время многочисленных интервью и пресс-конференций.

Напомним, Акценты писал, что известный шоумен и телеведущий Игорь Кондратюк предложил свой вариант решения конфликта на Донбассе. Кондратюк озвучил интересную версию решения ситуации для всех жителей Украины. Украинский продюссер озвучил свою версию выхода из военной ситуации в одном из интервью. Согласно его формуле конфликт можно решить без единого выстрела и отстоять границы независимой Украины.

Напоминаем, что Лукашенко обратился к Зеленскому и Путину с необычной просьбой. Так, было предложено провести совместную олимпиаду с Украиной, Россией и Белоруссией. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram