Известный российский исполнитель отмечает свое 60-летие.

Так, речь идет о Гарике Сукачеве, который отмечает свой день рождения 1 декабря. Как известно, Гарик является одним из корифеев русского рока. В свое время он начинал в таких культовых группах, как "Бригада С" и "Неприкасаемые". Также Сукачев в свое время был музыкантом группы «Постскриптум», которая в 1983 превратилась в группу "Браво". Среди самой популярной песни группы хочется отметить "Старый отель", а также "Верю я", которые, кстати, были написаны Гариком.

Как в свое время признавался сам Сукачев, он всегда позиционировал кино выше музыки, что позволяло ему позиционировать самого себя, как деятеля кино, который по совместительству занят музыкой.

Так, кроме музыкального творчества Сукачев не только исполнил много ролей в кино, но и сам снял несколько фильмов. Фильмы, которые вышли из-под руки юбиляра это и "Кризис среднего возраста" и менее успешные "Праздник" и "Дом солнца".

Стоит отметить, что Сукачев очень разносторонняя личность, что позволяет ему похвастать рядом заслуг вне сферы искусства: к примеру в силу своего первого железнодорожного образования Сукачев проектировал станцию Тушино.

Ранее Акценты писали, что Вера Брежнева сейчас чуть ли не самая обсуждаемая экс "виагра" в шоу-бизнесе. Причиной тому стали постоянные слухи о разводе певицы с Константином Меладзе. Пара никак не комментирует развод, но Брежнева продолжает активно вести свои страницы в сетях, где делится личными фото и кадрами с фотосессии, добавляя откровенные тексты.

Напомним, что телеведущая семейство сестер Хэмброу в социальных сетях уже окрестили новыми Кардашьян.

Портал Акценты сообщали, Кендалл Дженнер отличается от своих сестер тем, что предпочитает  вести более закрытый образ жизни.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram