Глава Кремля Владимир Путин хочет устроить на территории Украины новый майдан.

Стоит отметить, что президента РФ вовсе не волнует цель и причины восстания украинцев, ведь основная цель для российского президента – дестабилизировать ситуацию в Украине любым путем.

Соответствующими рассуждениями поделился в социальной сети Игорь Эйдман, журналист, который находится в оппозиции к российской власти и временно проживает в германии.

Благодаря Майдану Путин намерен расколоть Украину, пока в стране буде царить полнейший хаос и будет отсутствовать полноценная власть. Благодаря такому сценарию развития событий, Путин сможет показать Украину в наихудшем для нас свете, ведь страну представят, как ту, которая свергает любую власть, даже демократическую.

Путин понимает, что хаос в стране намного выгоднее для осуществления своих коварных планов, чем наличие даже очень слабой, но при этом законной власти в Украине. Благодаря хаосу, который посеет новый Майдан в обществе, Путин намерен расколоть украинские территории для осуществления их дальнейшего захвата Россией.

Сейчас в администрации Путина рассматривают как минимум признание аннексии Крыма, а как максимум захват всей территории Украины и реализации проекта Новороссия.

Акценты ранее писали, что, Романенко разнес заявление "слуги народа" об ограничении свободы слова. По мнению Романенко, чтобы уважать институт президентства необходимо заслужить это уважение у народа. К сожалению, в Украине не было ни одного президента, который бы стал человеком, заслуживающим уважения подобного толка. 

Напоминаем, что  в сети продолжают обсуждать события, последовавшие после возвращения военных кораблей из так называемого российского плена. 

Портал Акценты ранее сообщал, что  канцлер Германии Ангела Меркель является одной из самых влиятельных фигур в мировой политике.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram