Дмитрий Песков, который является пресс-секретарем президента Российской Федерации, сделал заявление о  личной встрече с Владимиром Зеленским. Мужчина назвал главную цель данных переговоров. Об этом пишут средства массовой информации.

Дмитрий Песков считает, что главная цель встречи Владимира Путина с Владимиром Зеленским – конечно же, попытка найти решение, которое поможет стабилизировать ситуацию на временно оккупированной территории Донбасса. Об этом он рассказал во время эфира в одной из российских программ.

Также мужчина отметил, что ранее, президент Украины неплохо поговорил по телефону с главой Российской Федерации. И у них есть вопросы, которые непременно нужно будет решить до начала следующего года. А именно, газовый вопрос. «Так что им есть о чем поговорить» - считает пресс-секретарь Владимира Путина.

Дмитрий Песков

Популярные статьи сейчас

Неслыханные снегопады заметут Украину: синоптики просят сидеть дома

В Полтаве орудует особый "маньяк": под прицелом мужские достоинства, все очень серьезно

Самый роскошный автомобиль Bentley засекли на дорогах Украины. Угадайте, чей он?

Украинским пенсионерам поднимут пенсии, но жить станет еще хуже

Все новости

Помимо этого, он отметил, что не стоит ждать чего-то невозможного, ведь, эта встреча будет больше ознакомительной, так как, они ранее не виделись, а разговор по телефону немного отличается от личного общения.

В конце, Дмитрий Песков подытожил, что на этой встрече, которая произойдет девятого декабря, в Париже, политики будут пытаться действительно найти какие-то способы, чтобы развязать конфликт таким способом, чтобы были соблюдены интересы обеих сторон.

Напомним, Акценты писал, что стало известно о том, что канцлер Германии, Ангела Меркель и Генеральный секретарь НАТО, Йенс Столтенберг заявили о том, что они не согласны с мнением президента Франции, Эммануэля Макрона. Эммануэль Макрон заявил о том, что НАТО давно потеряло координацию внутри союза, а это обозначает ничто другое, как «смерть мозга». Ангела Меркель отреагировала на такие слова главы Франции, заявив о том, что Германия так не считает.

Также Акценты сообщал, что Украина заявила о готовности дополнить соглашение об ассоциации с ЕС. Речь идет о небольшой поправке в сфере юриспруденции. Соответствующее заявление сделал украинский вице-премьер, который отвечает за такие направления, как европейская интеграция Украины, а тажке вхождение Украины в состав НАТО Дмитрий Кулеба. Кулеба считает украинское предложение действительно революционным, ведь в нем наша страна предлагает Европейскому союзу углубить ассоциацию в сфере юстиции. 

Недавно Акценты передавал, что Макрон жестко опозорился из-за очередного бредового заявления: у НАТО "умер мозг". По словам французского президента, сейчас в НАТО наблюдается полная рассинхронизация и потеря связей внутри союза, что по словам французского лидера равноценно со смертью мозга.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram