Дмитрий Песков, который является пресс-секретарем президента Российской Федерации, сделал заявление о  личной встрече с Владимиром Зеленским. Мужчина назвал главную цель данных переговоров. Об этом пишут средства массовой информации.

Дмитрий Песков считает, что главная цель встречи Владимира Путина с Владимиром Зеленским – конечно же, попытка найти решение, которое поможет стабилизировать ситуацию на временно оккупированной территории Донбасса. Об этом он рассказал во время эфира в одной из российских программ.

Также мужчина отметил, что ранее, президент Украины неплохо поговорил по телефону с главой Российской Федерации. И у них есть вопросы, которые непременно нужно будет решить до начала следующего года. А именно, газовый вопрос. «Так что им есть о чем поговорить» - считает пресс-секретарь Владимира Путина.

Дмитрий Песков

Помимо этого, он отметил, что не стоит ждать чего-то невозможного, ведь, эта встреча будет больше ознакомительной, так как, они ранее не виделись, а разговор по телефону немного отличается от личного общения.

В конце, Дмитрий Песков подытожил, что на этой встрече, которая произойдет девятого декабря, в Париже, политики будут пытаться действительно найти какие-то способы, чтобы развязать конфликт таким способом, чтобы были соблюдены интересы обеих сторон.

Напомним, Акценты писал, что стало известно о том, что канцлер Германии, Ангела Меркель и Генеральный секретарь НАТО, Йенс Столтенберг заявили о том, что они не согласны с мнением президента Франции, Эммануэля Макрона. Эммануэль Макрон заявил о том, что НАТО давно потеряло координацию внутри союза, а это обозначает ничто другое, как «смерть мозга». Ангела Меркель отреагировала на такие слова главы Франции, заявив о том, что Германия так не считает.

Также Акценты сообщал, что Украина заявила о готовности дополнить соглашение об ассоциации с ЕС. Речь идет о небольшой поправке в сфере юриспруденции. Соответствующее заявление сделал украинский вице-премьер, который отвечает за такие направления, как европейская интеграция Украины, а тажке вхождение Украины в состав НАТО Дмитрий Кулеба. Кулеба считает украинское предложение действительно революционным, ведь в нем наша страна предлагает Европейскому союзу углубить ассоциацию в сфере юстиции. 

Недавно Акценты передавал, что Макрон жестко опозорился из-за очередного бредового заявления: у НАТО "умер мозг". По словам французского президента, сейчас в НАТО наблюдается полная рассинхронизация и потеря связей внутри союза, что по словам французского лидера равноценно со смертью мозга.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram