Российские военные опять попали в неловкую передрягу с унитазом.

Так, в социальной сети появилось фото, на котором изображен танк с награбленными трофеями, среди которых, почему-то затесался и унитаз. Как известно, до этого большого резонанса получила история с кражей унитазов с украинских военных кораблей, которые в РФ вернули Украине, но, оказывается, история получила неожиданное продолжение.

Фотографию танка с награбленными трофеями опубликовал у себя на страничке в Twitter известный блогер Vitauskas.

Унитаз можно заметить аккурат возле башни танка. Причем несмотря на то, что прямых доказательств того, что это российские военные - нет, блогер тонко намекнул на то, чья же это армия.

"Рубрика "Угадай армию по унитазу", - подписал снимок Vitauskas.

Данное фото само по себе вызывает улыбку, но вот после того, как его привязали к истории с разграбленными украинскими катерами, с которых вырвали даже унитазы, снимок стал просто фантастически забавным.

Подписчики блогера знатно высмеяли очередной прокол российской армии. При этом достоверно невозможно определить, где и когда было сделано это фото, но вероятнее всего, речь идет о конфликтах в Приднестровье, Чечне или Дагестане.

Также, Россия объявила газовую войну Украине. В привычной для себя манере Россия ведет переговоры используя угрозы и манипуляцию второй стороной, требуя от нашей страны отказаться от всех выгранных судов против России. На кону стоит не только поставки топлива, но и ВВП Украины, которое без транзита может потреять рост в 4 процента и ко всему прочему превратить украинский газовый поток в ненужный металолом.

Напоминаем, что Путин сказал все, что думает о Зеленском. В сети появился комментария президента России по поводу президента Украины Владимира Зеленского. Владимир Путин ответил на вопросы журналистов и прокомментировал предстоящие переговоры в Нормандском формате. 

Акценты ранее сообщал, что Зеленский рассказал, кем хотел стать в детстве. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram