Обычно, на заседаниях правительства чиновники обсуждают важные вопросы и принимают решения. Однако, иногда случаются непредвиденные обстоятельства.

Не так давно в Новгородской области во время выездного заседания правительства обвалился потолок. Видео инцидента опубликовали в местном издании "53 новости" на канале YouTube.

Мероприятие проходило в администрации Старой Руссы. Неожиданно для всех, посреди заседания с потолка отвалился большой кусок штукатурки, диаметр которого был около метра.

После инцидента был объявлен небольшой перерыв, после которого чиновники вернулись на свои места и продолжили заседание.

Сообщается, что губернатор Новгородской области и другие чиновники не получили никаких повреждений в результате происшествия.

На видео, опубликованном в местных СМИ можно заметить, что штукатурка обвалилась прямо над стульями, на которых сидели чиновники и разлетелась на мелкие куски оставив после себя дыру в потолке.

Также, Россия опозорилась из-за новых танков в Индии. Сразу после подписания договора началось что-то неладное, так как оказалось, что всю ответственность за задержки сроков, перерасход средств, а также материальную ответственность несет завод "Уралвагонзавод". В том случае, если хоть один из вышеперечисленных пунктов будет сорван, то предприятие будет оштрафовано.

Напоминаем, что Папа Римский Франциск получил курьезный подарок в Японии. Одной из причин для посещения Папой Японии стало обычное фото мальчика, которого сфотографировали после бомбардировки Нагасаки. На снимке сфотографирован маленький мальчик, который принес тело своего младшего брата для того, чтобы его кремировали. Папа еще в 2017 году заявил, что данное фото должно находиться во всех католических храмах с подписью "Вот к чему приводит война".

Портал Акценты ранее сообщал, что в Москве активисты собрались под зданием ФСБ. В  мероприятии в память о жертвах Голодомора 1932-33 годов приняли участие около 50 человек. Они были обернуты в флаги Украины, России и Казахстана. Акция продолжалась один час. После этого, активисты почтили жертв трагедии минутой молчания и символично съели по кусочку хлеба.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram