28 ноября Европейский совет утвердил новый состав Еврокомиссии, главой которой стала Урсула фор дер Ляйен. Однако, новый состав не сразу приступил к своим обязанностям и ждал пару дней до начала зимы. И вот, сегодня, 1 декабря, новая Еврокомиссия официально начала работу.

На официальном аккаунте Еврокомиссии в Twitter появилось сообщение в честь начала работы, в котором политики рассказали о своих целях.

В сообщении политики указали, что станут сплоченной командой и сообща будут работать в интересах Европы. Они отметили, что выбранный ими путь будет не легким, а поставленной задачи будет тяжело достигнуть. Однако, политики уверены, что совместными усилиями у них все получится.

Свое обращение политики закончили фразой: ".Да здравствует Европа".

Помимо этого, сегодня официально вступил в полномочия новый глава Европейского Совета Шарль Мишель, который пришел на эту должность вместо Дональда Туска.

Стоит отметить, что первое заседание обновленной Еврокомиссии под руководством Урсулы фон дер Ляйен запланировано на четвертое декабря 2019 года.

Также, у Путина рассказали о темах, которые будут подняты на встрече с Зеленским. Дмитрий Песков, который является пресс-секретарем президента Российской Федерации, сделал заявление о  личной встрече с Владимиром Зеленским. Мужчина назвал главную цель данных переговоров. Об этом пишут средства массовой информации.

Напоминаем, что Леонардо Ди Каприо ответил на обвинения президента Бразилии в поджоге. Не так давно, президент Бразиии, Жаир Болсонару, обвинил всемирно известного актера, Леонардо Ди Каприо в немыслимом. Однако, актер уже успел опровергнуть эту новость. Об этом пишут западные средства массовой информации.

Портал Акценты ранее сообщал, что Папа Римский Франциск недаром съездил в Японию. Как известно Папа Римский Франциск посетил Японию 28 ноября. Одной из причин для посещения Папой Японии стало обычное фото мальчика, которого сфотографировали после бомбардировки Нагасаки. Фотожурналист Джо О'Доннелл, отметил, что мальчику, которого он запечатлели было всего-то 7-8 лет и даже когда его брата кремировали он не отвернулся, а стоял по струнке и смотрел, закусив при этом губу.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram