Популярный российский журналист Дмитрий Смирнов опубликовал видео на своей страничке в Twitter, на котором запечатлены губернатор Тверской области Игорь Руденя и президент РФ Владимир Путин.

Глава Российской Федерации Владимир Путин постоянно попадает в объективы камер, на которых журналисты видят самые интересные моменты. Зачастую, президент РФ попадает в различные курьезные случаи, однако на этот раз журналист Дмитрий Смирнов заметил нечто иное.

Так, на видеозапись попал момент встречи Владимира Путина и Игоря Руденя, который является губернатором Тверской области. На кадрах можно увидеть, как они стоят очень близко друг к другу и тихо что-то обсуждают. После чего, глава государства наклонил Руденя к своей шее и похлопал рукой по его спине и сразу удалился из помещения.

"Весь губернаторский корпус почернел от зависти" – написал Смирнов под опубликованной записью.

Пользователи сразу же принялись обсуждать увиденное, сравнивая чиновника и президента с итальянской мафией, или намекая на то, что Руденя сумел сильно "подлизаться" к Путину.

Напомним, что 28 ноября Европейский совет утвердил новый состав Еврокомиссии, главой которой стала Урсула фор дер Ляйен. Однако, новый состав не сразу приступил к своим обязанностям и ждал пару дней до начала зимы. Подробнее на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что Дмитрий Песков, который является пресс-секретарем президента Российской Федерации, сделал заявление о  личной встрече с Владимиром Зеленским. Мужчина назвал главную цель данных переговоров.

Сегодня, первого декабря стало известно о том, что на территории Российской Федерации, в Забайкальском крае, перевернулся пассажирский автобус. В нем находилось 43 пассажира. Об этом сообщает Акценты.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram