Недавно в сети сообщили об экстренной эвакуации жителей Филиппинских островов. В местном правительстве сообщили о чрезвычайном положении в связи с надвигающимся тайфуном "Каммури".

Буквально недавно зарубежные СМИ во всю трубят о надвигающейся стихии к Филиппинам, которая может повлечь за собой немалые разрушения. Известно, что к островам приближается тайфун "Каммури", который может настигнуть Филиппины уже в воскресенье вечером или в понедельник утром.

Эксперты заявили, что тайфун принесет осадки в огромных количествах, сильные порывы шквалистого ветра, которые могут достигнуть 170 километров в час. Власти островов срочно эвакуируют местных жителей, а также рассматривают отмену или перенос Игр Юго-Восточной Азии, запланированных на 30 ноября-11 декабря на Филиппинах.

Пользователи социальных сетей во всю публикуют информацию о надвигающейся стихии, прикрепляя к постам данные исследований, съемки со спутника и метеорологические прогнозы.

Напомним, что 28 ноября Европейский совет утвердил новый состав Еврокомиссии, главой которой стала Урсула фор дер Ляйен. Однако, новый состав не сразу приступил к своим обязанностям и ждал пару дней до начала зимы. Подробнее на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что Дмитрий Песков, который является пресс-секретарем президента Российской Федерации, сделал заявление о  личной встрече с Владимиром Зеленским. Мужчина назвал главную цель данных переговоров.

Сегодня, первого декабря стало известно о том, что на территории Российской Федерации, в Забайкальском крае, перевернулся пассажирский автобус. В нем находилось 43 пассажира. Об этом сообщает Акценты.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram