Ученые расшифровали очередную порцию предсказаний французского прорицателя Мишеля Нострадамуса. После того, как удалось понять смысл его стихов, ученые пришли к неутешительному выводу. Судя по катренам предсказателя, война между Россией и США может начаться уже в 2020 году.

Информация появилась во многих средствах массовой информации. Мишель Нострадамус увидел в своих ведениях и снах, что в 2020 году может начаться полномасштабная война между двумя ядерными державами – США и Россией.

Ученые рассказали, что Нострадамус писал тексты так, чтобы их никто не понял кроме него, поэтому сейчас смысл слов приходит только после того, как события уже произошли. Расшифровка некоторых из них продолжается по сей день. Также ученые отмечают, что Нострадамус жил 450 лет назад, поэтому свои видения он мог не понимать в принципе, так как не знал назначения показанных ему вещей. Ему не были доступны знания в области техники и технологий современности, поэтому он не мог корректно описать то, что видел.

Кроме того, ученые, работающие с посланиями великого француза, говорят, что есть в его работах тексты, которые доступны для понимания до того, как описанные события случаются. Поэтому удается предупредить человечество. Так, недавно ученые рассказали, что они расшифровали текст алхимика, в котором говорится о великой войне. События этого текста должны свершиться уже в 2020 году.

Напомним, Акценты сообщал, что мировым специалистам удалось разгадать еще одно предсказание великого провидца Нострадамуса. Содержание данного предсказание повергло экспертов в шок. Насколько известно, Нострадамусу удалось предугадать весьма страшные события, которые произойдут с человечеством уже в ближайшие годы. В данном случае, провидец предсказал начало Третьей мировой войны, которая уже стоит на пороге.

Также Акценты писал, что в сети появилась информация о том, что ожидает Украину в ближайшем будущем, в частности свои прогнозы дали известные астрологи. Сообщается, что следующий год Белой Крысы станет переломным для страны в целом, ведь изменения начались еще в 2019.

Недавно Акценты передавал, что украинский старец из города Одессы Иона, который несколько лет назад предсказал войну на Донбассе и агрессию от Российский Федерации, за некоторое время до смерти сделал заявление о дате начала Третьей мировой войны. Предсказания о Третьей Мировой Войне делали еще великие Ванга и Нострадамус, о ней же перед собственной смерти написал в послании украинский старец из Одессы. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram