Беларусь разразилась интересным случаем: на полках магазинов появился алкогольный напиток, созданный известным французским актером Жераром Депардье. Теперь, каждй житель страны может приобрести себе бутылку водки "Жерар Депардье. С любовью из Беларуси".

Водка Жерара Депардье

Стало известно, что еще в 2018 году на Брестском заводе виноградных вин, Беларусь, стали производить водку с изображением известного французского актера Жерара Депардье. Однако, первое время данный продукт поставлялся лишь на территорию Российской Федерации в магазины французской компании Auchan.

Сам актер объяснил, что данный продукт был его идеей, поскольку он издавна занимается виноделием и никогда не мог понять секрет водки. Поэтому, после поездки на Брестский завод виноделия в 2017 году, Жерар захотел выпустить водку с собственным именем и лицом на бутылке. Недавно, продажи алкогольного напитка запустили также в Беларуси, а его стоимость варьируется в районе 10 белорусских рублей.

На бутылке указано, что эта водка является премиальным продуктом, а также написано: "С любовью из Беларуси".

Реклама водки Жерара Депардье

Напомним, что 28 ноября Европейский совет утвердил новый состав Еврокомиссии, главой которой стала Урсула фор дер Ляйен. Однако, новый состав не сразу приступил к своим обязанностям и ждал пару дней до начала зимы. Подробнее читайте на Акцентах.

На нашем информационном портале рассказали, что Дмитрий Песков, который является пресс-секретарем президента Российской Федерации, сделал заявление о  личной встрече с Владимиром Зеленским. Мужчина назвал главную цель данных переговоров.

Сегодня, первого декабря стало известно о том, что на территории Российской Федерации, в Забайкальском крае, перевернулся пассажирский автобус. В нем находилось 43 пассажира. Об этом сообщает информационный портал Акценты.

Присоединяйтесь к нам в Twitter             

Присоединяйтесь к нам в Instagram