В сети повилась уморительна карикатура героем которой стал президент Беларуси Александр Лукашенко.

Карикатуру опубликовал Петренко Андрей на своей странице в twitter.

Так, художник решил высмеять политическую ситуацию между Белорусью и Россией, а именно их объединение и создание единого парламента и правительства. Также недавно сообщалось, что Лукашенко якобы отказался от такой идеи, однако информация оказалась неверной, он уже обсудил с Путиным некоторые пункты по "Союзному государству".

На карикатуре художник изобразил Александра Лукашенко с гербом России на лбу и подписал ее "россия головного мозга".

Пользователи сети не прошли стороной столь яркую карикатуру и принялись ее активно обсуждать. Некоторые отметили, что на лице Лукашенко печать дьявола, а другие подшутили, что он похож на Биньямина Нетаньяху с усами.

"Это Нитаньяху с усами?!", "Лука его, Путищев, звать", "Сирнув бацька", "Печать дьявола на лице демона", "А что там случилось с Лукой то?", "Не дай бог", - написали под публикацией.

Напомним, Акценты писал, что в России началась кампания по дискредитации президента Беларуси Александра Лукашенко. Отношения между Александром Лукашенко и Владимиром Путиным за последние годы серьезно охладели. Президент Беларуси не поддается попыткам Кремля "мягко аннексировать" и поглотить территорию своей страны, что идет вразрез с планами Путина, до сих пор мнящего себя "собирателем земель русских". 

Также Акценты сообщал, что в сети снова высмеяли российского правителя Владимира Путина удачной карикатурой. Соответствующая карикатура появилась на просторах социальной сети Twitter, на странице карикатуриста Сергея Елкина. На карикатуре изображен российский диктатор Владимир Путин смотрит в монитор компьютера, на котором изображен Дональд Трамп в образе боксера Рокки Бальбоа. Сам же Владимир Путин выглядит не в лучшей форме и раздетым по пояс. 

Недавно Акценты передавал, что в России случился небольшой конфуз, причиной которого послужила елка. Если быть точнее, то известный российский комик и телеведущий Иван Ургант в своем вечернем обзоре новостей высмеял елку в городе Кемерово за 18 миллионов, стоимость которой, кстати, превышает даже стоимость елки в Кремле.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram