Владимир Путин в очередной раз стал мишенью для высмеивания в социальных сетях.

На этот раз в сети активно обсуждают встречу Путина с президентом Турции Эрдоганом. Основной темой встречи стал "Турецкий поток", нюансы которого они обговаривали. Об этом рассказал журналист Кремлевского пула Дмитрий Смирнов на своей странице в социальной сети Twitter, который постоянно освещает деятельность российского правителя Владимира Путина.

В результате встречи, было выяснено, что Владимир Путин еще посетит Турцию для совместного открытия газопровода в Турцию, вместе с Эрдоганом. Таким образом, первая рабочая поездка Владимира Путина в предстоящем 2020 году будет именно в Турцию и состоится она 8 января. Эту информацию подтверждал и пресс-секретарь Путина- Дмитрий Песков.

Стоит отметить, что трубопровод состоит из двух нитей, которые лежат на дне Черного моря. Начало лежит у берегов Анапы и заканчиваются рядом с Кыйыкей, что в Турции. Стоит отметить, что "Газпром" уже заполнила трубопровод и на данный момент там происходят пусковые работы перед официальным стартом поставки газа. Одна нить газопровода будет обеспечивать ресурсом саму Турцию, а вторая- южные страны Европы.

На странице Дмитрия Смирнова разгорелось обсуждения под постом и многие с иронией отнеслись к этой новости. Дело в том, что люди уверены что такая инициатива принесет доходы только президенту Владимиру  Путину и его ближайшему окружению, но не народы России. Также, люди возмущены постоянной помощью другим странам, в то время как большая часть населения Российской Федерации находится за чертой бедности. "Как и обещал нацпидер: помидорами спонсор ИГ (информация от официальных лиц РФ) Эрдоганчмо не отделался, теперь ему труба", "А как на счёт газ дать Сибири для начала? Мания какая-то гнать его на запад", "А как-же помидоры, не забудем не простим, пособники игила?", "Удачи и успехов"- пишут в комментариях под постом.

Также, раскрыт коварный план Путина по Донбассу. Путин ввел законопроект об отмене протокола Женевских конвенций, который отвечает за защиту жертв международных военных конфликтов. Журналисты считают, что данный шаг говорит о намерениях российского лидера остановить конфликт на Донбассе и вывезти лидеров "Л/ДНР" на территорию России.

Напоминаем, что Билецкий приструнил Зеленского одной фразой. Лидер группировки «Азов», Андрей Билецкий обратился к президенту Украины, Владимиру Зеленскому через видеоролик. Он говорит о том, что лидер страны вел себя некрасиво, когда приехал в Золотое, и также, заявил, что он не допустит капитуляции, даже если об этом попросит правительство.

Акценты ранее сообщал, что президент Турции Эрдоган выдвинул Европе ультиматум. Как стало известно на днях, президент Турции, Реджеп Тайип Эрдоган заявил о том, что если Европейский Союз не будет поддерживать проект о возвращении беженцев из Сирии, которые длительное время проживают в Турции, тогда, им будет открыт путь в Европу.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram