В аэропорту случилось ЧП с самолетом главы РФ Владимира Путина, причиной тому стали плохие погодные условия.

Об этом информирует телеграм-канал "Типичная Украина".

Так, согласно информации инцидент произошел еще 28 ноября в аэропорту Киргизии. Пилот был вынужден совершать посадку практически при нулевой видимости.

Воздушный борт Путина было почти не видно на взлетно-посадочной полосе. Плохая видимость принудила пилота совершать посадку практически на ощупь доверившись лишь приборам поэтому посадка самолета была экстремальной.

Из-за непогоды в этот день гражданские рейсы перенаправлялись в другие аэропорты. Сами летчики отметили, что рисков для самолета не было. Также сообщается, что погодные условия менялись каждые десять минут.

Напомним, Акценты сообщал, что президент России Владимир Путин известен своими не совсем понятными обществу высказываниями и шутками. Невозможно забыть о том, кто и кого будет "мочить в сортирах" и прочих оригинальных выходках главы Кремля. В очередной раз Путин оконфузился во время встречи с представителями российской власти.

Также Акценты писал, что в сети снова высмеяли российского правителя Владимира Путина удачной карикатурой. Соответствующая карикатура появилась на просторах социальной сети Twitter, на странице карикатуриста Сергея Елкина. На карикатуре изображен российский диктатор Владимир Путин смотрит в монитор компьютера, на котором изображен Дональд Трамп в образе боксера Рокки Бальбоа. Сам же Владимир Путин выглядит не в лучшей форме и раздетым по пояс. Также, он произносит слова, что это его стиль "брутального мачо". 

Недавно Акценты передавал, что недавно в сети опубликовали видеозапись курьезного случая, произошедшего с сыном художника Никаса Сафронова пианистом Лукой Затравкиным. Пассажирам самолета пришлось доставать пианиста из туалета, в котором он застрял.  В результате стараний пассажиров и сотрудников самолета, мужчину таки удалось вытащить из кабинки туалета, схватив его за руки и ноги.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram