Популярнейший певец и любимец миллионов зрителей, фронтмен легендарной группы Queen рассказал, с кем на самом деле проводил ночи. 

Дело в том, что о своей смертельной болезни Фредди Меркьюри не рассказывал на широкую публику. Единственный раз, когда певец подтвердил свой диагноз был день, после которого его не стало. По мнению Фредди, в этом не было ничего позорного и стесняться говорить об этом не нужно. 

Известно, что у Меркьюри был сильный страх состариться. Однажды в интервью СМИ на вопрос о том, как он видит себя через 20 лет, певец заявил, что к тому времени уже будет мертв.

Многие цинично относились к вопросу о сексуальной ориентации Меркьюри, часто задевая певца нелепыми вопросами. Однажды Фредди не выдержал и огрызнулся: "Я сплю с мужчинами, женщинами и кошками".

Известно, что Фредди был заядлым кошатником. На протяжении всей жизни у певца было 10 кошек. также Меркьюри посвящал домашним любимицам песни и даже альбом. Кроме того, кошки Фредди всегда были накормлены элитным кошачьим кормом из Германии, а любящий хозяин из туров привозил игрушки для животных. 

Ходили слухи о том, что Меркьюри даже что-то завещал своим любимицам, однако это ложь. Большая часть его состояния осталась Мэри Остин, гражданской супруге певца. Однако часть иммущества была унаследована родственниками - сестрой Кашмирой и племянниками.

Самым любимым исполнителем для Фредди был Элвис Пресли, дочь которого подарила Меркьюри шарф отца. Этот подарок был самым ценным и Фредди очень им дорожил.

Акценты напоминают, что тайна смерти Фредди Меркьюри наконец рассекречена: как умер самый знаменитый певец эпохи.

Как ранее сообщал портал Акценты, друзья и участники группы Queen рассказали журналистам, как уходил Фредди Меркьюри и как они справились с потерей.

Также портал Акценты писал о том, Кристина Асмус, известная российская актриса, умеет отдыхать по-настоящему: "А вы как думали?"

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram