Игорь Крутой сделал намек на то, что между Сергеем Лазаревым и украинской певицей Ани Лорак есть некая "химия".

Об этом он сообщил в комментариях у Сергея Лазарева под фото с певицей.

Дело в том, что на фотографии украинская певица довольно тепло прижимается к Лазареву. В описании к фото, певец пожелал своим подписчикам хорошего вечера, добавив загадочные три точки. Возможно так они специально подогревают свою аудиторию. И тем не менее, у них это хорошо получается, ведь фото вызвало не шуточный резонанс в комментариях Лазарева. "Красивые)", "Вы такие милашки...прямо пара..", "Вы невероятно смотритесь", "Красивые. Спасибо. И Вам хорошего вечера", "ООО. Какие Вы красивые . Обожаю Ваши совместные фотки. А будет ли у Вас дуэт? Мы все ждём!", "Долгожданное фото", "Блин.... И чего вы не вместе!?))))))", "Прекрасны", "Вау,какие красивые!", "Самые любимые Как же сильно хочется совместной Вашей работы! Надеюсь, что скоро порадуете нас", "Прекрасные-классные"- и множество других подобных комментариев можно наблюдать под постом Сергея Лазарева.

Стоит отметить, что в комментариях были замечены и певица Глюкоза, композитор Игорь Крутой и Влад Топалов. Топалов в свою очередь написал: "Эх, Сергей….."- загадочно намекая на то, что подметил и Игорь Крутой, который написал: "Ой,какая-то химия между вами появилась,атмосфера вечера или???..".

Стоит отметить, что слухи о романе между Ани Лорак и Сергеем Лазаревым уже не впервые появляются в сети. Они часто появлялись на публике в присутствии друг друга и интриговали всю общественность. Официальных комментариев, на тему их отношений никто не давал, но и опровержений тоже.

Напомним, Акценты сообщал, что как стало известно ранее, известный российский певец, Сергей Лазарев, сейчас находится в Соединенных Штатах Америки, в Нью-Йорке. Помимо мужчины, там находятся и его друзья. Этому свидетельствует последняя фотография певца совместно с популярной украинской певицей, Ани Лорак. На странице мужчины в социальной сети, сегодня, двадцать седьмого октября появилась фотография с его лучшей подругой, Ани Лорак. Молодые люди посетили вечер Игоря Крутого в Нью-Йорке.

Также Акценты сообщал, что Ани Лорак, украинская певица, которая строит карьеру и живет в России отправилась в США на каникулы. Ани Лорак разместила в своем блоге фотографию в окружении нескольких мужчин, сделанную в центре Нью-Йорка. Среди компании друзей исполнительницы легко заметить и узнать популярного известного певца и шоумэна Филиппа Киркорова, Знаменитостей связывают долгие годы дружбы, огни также являются кумовьями.

Недавно Акценты писал, что известная украинская певица, проживающая в России, Ани Лорак опубликовала в Instagram нежное фото, которое покорило сердца поклонников. Ани Лорак является одной из самых обсуждаемых персон украинского и российского медиа пространства. Так, певица попала в эпицентр обсуждений после громкого развода с бывшим мужем Муратом Налчаджиглоу, с которым состояла в браке с 2009 года.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram