Мировая икона стиля, российский предприниматель и инвестор в сфере международной моды Мирослава Дума рассказала о тяжелой болезни.

Об этом информирует портал "poltava.today".

Врачи считают, что шансы на выздоровление многодетной матери и иконы стиля очень низки.

Сама Мирослава рассказала на своей странице в Instagram о болезни и как изменились ее взгляды на жизнь. Так, по ее словам заболевание ей диагностировали в этом году. Медики считают, что она сможет прожить около семи месяцев.

"В этом году мне поставили диагноз редкое заболевание легких и дали семь месяцев, чтобы жить", - написала Мирослава Дума.

Она призналась, что услышать такой диагноз было очень страшно, однако она смело может сказать, что последние несколько месяцев были для нее самими счастливыми в жизни.

Икона стиля отметила, что огромную роль в ее нынешнем состоянии здоровья сыграло небрежное отношение к себе. Стоит подчеркнуть, что Дума узнала о смертельном диагнозе совершенно случайно из-за ошибок адвоката. Благодаря случаю врачам удалось обнаружить недуг на ранней стадии, что дало шансы на выздоровление.

В конце своего обращения к подписчикам бизнесвумен пообещала позже подробней рассказать о тяжелом недуге.

Напомним, Акценты писал, что вокальное шоу "Х-Фактор" имеет очень большую аудиторию не только в Украине но и за ее пределами. В одном из последних выпусков судья проекта Андрей Данилко заявил об уходе и покинул съемочную площадку. С тех пор многих волновало, останется ли он в судейском кресле и вот в эфир вышел новый эпизод программы, который дал ответ на этот вопрос.

Также Акценты сообщал, что выступление популярной украинской группы "Время и Стекло", которое было запланировано на 5 декабря, отменили. Так, по его словам, активисты города Львов не первый раз обращались к организаторам выступления. Для них было важно, чтобы артисты записали для фанатов короткий ролик, в котором бы признали, что Российская Федерация является агрессором, а Крым — это территория Украины.

Недавно Акценты передавал, что Настя Каменских продолжает удивлять поклонников своими неординарными образами. Таким фотоснимком она поделилась с поклонниками на своей официальной странице в социальной сети Instagram.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram