В Сети высмеяли новое заявление российского президента Владимира Путина о полете на Марс целой миссии. Глава Кремля дал еще одно интервью, в котором отметил, что в 2020 году власти планируют возобновить работу космической отрасли. Также Путин намекнул на полеты не просто в космос, а на Марс. Видео появилось в Twitter.

Заявление Путина по летах на Марс и освоение красной планеты россиянами вызвало не те эмоции, которые хотелось бы увидеть российскому лидеру. В социальных сетях запланированные полеты высмеяли. Пользователи написали, что в стране слишком много более важных проблем, чем полеты на Марс, а сама идея вряд ли будет реализована.

Одним из оригинальных решений высмеять наполеоновские планы Путина стало видео, в котором совместили часть интервью российского президента со словами о полетах «в сторону Марса» с фрагментом из фильма «Любовь и голуби» с фразой «Наверное, прилетели уже».

Напомним, Акценты сообщал, что карикатуры на злобу дня, которые мгновенно разлетаются по сети и СМИ, меткие и ироничные рисунки с топ-политиками мира – это работа художника Сергея Елкина. Он давно завоевал популярность своим талантом подмечать детали. В очередной раз карикатурист порадовал публику своей работой, на которой на фоне черного неба завис в воздухе белый ангел с крыльями и в противогазе.

Также Акценты писал, что в СМИ появилась информация о том, какие требования собираются выдвигать президент Украины Владимир Зеленский и глава Российской Федерации Владимир Путин во время предстоящей встречи в нормандском формате. Сообщается, что Владимир Путин собирается поддержать инициативу Зеленского в отношении прекращения войны на Донбассе. 

Недавно Акценты публиковал материал о том, что в сети появилась уморительна карикатура героем которой стал президент Беларуси Александр Лукашенко. Так, художник решил высмеять политическую ситуацию между Белорусью и Россией, а именно их объединение и создание единого парламента и правительства. Также недавно сообщалось, что Лукашенко якобы отказался от такой идеи, однако информация оказалась неверной, он уже обсудил с Путиным некоторые пункты по "Союзному государству". На карикатуре художник изобразил Александра Лукашенко с гербом России на лбу и подписал ее "Россия головного мозга".

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram