В СМИ опубликовали трогательную историю о маленькой девочке Альбе с синдромом Дауна, от которой отказались родители, однако судьба ей приподнесла необыкновенный подарок. 

Сообщается, что в 2017 году некий Лука Трапанезе удочерил ребенка. Дело в том, что Лука - гей и одинок. Согласно законодательству Италии, он не мог взять на воспитание сироту, однако новый закон в 2017 году дал возможность это сделать.

Сейчас Луке 41 год и мужчина всю жизнь посвятил помощи нуждающимся. Еще в юности 14-летний Лука поддерживал своего друга, у которого обнаружили онкологическое заболевание. Лука помогал делать приятелю уроки и всегда находился рядом до последних дней. 

После того, как товарищ Луки ушел из жизни, парень стал волонтером и помогал тяжело больным детям-инвалидам. 

Трапанезе счел, что его миссией на земле станет священничество, и поступил в духовную семинарию. Однако закончить ее не удалось, так как Лука влюбился в молодого человека, и чувства были настолько сильными, что Лука покинул семинарию. Кстати, родные и близкие его в этом поддержали. 

С этим парнем Лука встречался 11 лет, создав благотворительную организацию для людей с инвалидностью. Кроме того, Лука всегда мечтал усыновить ребенка. И несмотря на то, что пара рассталась, по закону в Италии Лука мог получить только больного ребенка, он решился на это и взял маленькую девочку Альбу, которой был всего месяц от роду. 

Однако для семьи Трапанезе болезнь девочки не проблема, и сейчас дочке полтора годика. 

Акценты напоминают, что раскрыта главная тайна легендарного певца Фредди Меркьюри: "С мужчинами, женщинами и кошками".

Как ранее сообщал портал Акценты, сеть насмешили забавные кадры погрома дома на свадьбе: подружка невесты завелась не на шутку, уморительные кадры.

Также портал Акценты писал о том, что в сети появилось трогательное видео, на котором старушка читает стихотворение о любви к Украине, которое сочинила сама.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram