Только что стало известно об отставке влиятельного министра в США, который был напрямую связан с делом Трампа по Украине.

Речь идет о министре энергетики Соединенных штатов Рике Перри.

О том, что чиновник покидает свой пост стало известно благодаря его же посту в социальной сети Twitter.

Чиновник отметил, что он прощается с департаментом энергетики и очень гордиться тем, что ему выпала честь работать под началом Дональда Трампа. Рик поблагодарил свою жену, детей и американский народ, за то, что они дали ему возможность послужить родине.

Как известно еще в октябре Трамп анонсировал отставку Рика, которая должна была состояться до конца 2019 года.

Стоит отметить, что именно эта дата отставки была выбрана не случайно, так как завтра наступает тот срок, когда чиновник согласно законам США должен был бы предоставить Палате представителей документы, которые необходимы для расследования касательно импичмента президента Трампа и дела о давлении на президента Украины.

Также, Путин стал посмешищем из-за критики "загнивающего запада". В социальной сети Twitter показали, как российский лидер оторвался от реальности и улетел в свою собственную реальность. Он заявил, что в некоторых странах названия родителей (мама и папа) канули в лету. Их заменили на "родитель 1" и "родитель 2". Далее Путин заявил, что он надеется, что в России такого не произойдет никогда.

Напоминаем, что Борис Джонсон поставил Дональда Трампа на место. Сам же премьер-министр Джонсон выступил с речью, в которой отметил то, что находясь в дружеских отношениях две страны США и Великобритания никогда не вмешиваются в выборы дру друга и он рад, что это остается прежним.

Портал Акценты ранее сообщал, что Сергей Лавров поставил жесткий ультиматум США.  Он считает, что единственный способ каким-то образом повлиять на санкции, введенные США против Российской Федерации из-за оккупации полуострова Крым - является отхождение Западной страны от имперской идеологии.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram