В США произошла авиакатастрофа в результате которой погибло три человека.

Об этом информирует "CNN".

Так, сообщается, что небольшой воздушный борт, летевший из города Шугар-Ленд в Боерн потерпел крушение недалеко от международного аэропорта Сан-Антонио.

Спасатели информируют, что причиной крушения стала поломка двигателя. Пилот судна принял решение совершить аварийную посадку в аэропорту Сан Антонио, но воздушное судно не долетело до взлетно-посадочной полосы и рухнул на землю.

Удар был настолько мощным, что обломки самолета долетели до одной из улиц, расположенной в районе аэропорта. В результате авиакатастрофы погибло три человека.

На данный момент все причины катастрофы выясняют правоохранители.

Напомним, Акценты сообщал, что вокруг украинских кораблей, которые Российская Федерация захватила практически год назад, продолжаются скандалы. Правительство рассказал, в каком же состоянии РФ вернула корабли. Таким образом, появилась информация о том, что перед тем, как вернуть корабли украинской стороне, Российская Федерация оставила себе практически все оборудование, которое было на борту. Не постыдились снять даже унитазы с розетками.

Также Акценты писал, что Соединенные Штаты Америки продолжают поддерживать Украину со всех сторон. И в этот раз, они решили усилить Военно-морские силы Украины, передав им несколько новых катеров. В новости идет речь о том, что Соединенные Штаты Америки собираются передать Киеву три новеньких катера «Айленд». Ранее страна уже помогала Украине в этом плане, и передавала камера «Старобельск» и «Славянск». 

Недавно Акценты передавал, что глава Министерства обороны Украины рассказал, что МОУ существенно повысят уровень финансирования в 2020 году. В проекте бюджета на 2020 год увеличение финансирования Министерства обороны запланировано практически по всем статьям. По словам министра, в следующем году бюджет армии станет самым большим со времен получения Украиной независимости. Соответствующее заявление было сделано во время презентации проекта бюджета на следующий год, которая проходила во время заседания Кабмина 5 ноября.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram