"Проклятие" сериала "Сваты" настигло еще одну актрису данного сериала.

Об этом сообщает в средствах массовой информации.

Так, в сети появилась информация, что успешный сериал "Сваты" остался без еще одной актрисы. Сейчас российские заголовки пестрят о том, что известная актриса Людмила Артемьева переехала в Германию. Напомним, что Людмила Артемьева в сериале играла Ольгу Николаевну.

Не только об этом сообщают журналисты российских средств массовой информации. В сети часто появляются новости о том, что в то время, как выходила комедия "Сваты" на большой экран, актриса пережила несколько трагедий в личной жизни. Так, в сети говорят о том, что спустя 15 лет брака она рассталась со своим мужем. Некоторые вовсе упоминают и то, что после съемок пятого по счету сериала  Людмила Артемьева лишилась ребенка. Еще в 2012 году, она была вынуждена покинуть любимый театр из-за беременности. Актрисе 49 лет и все подозревали, что вынашивать ребенка в таком возрасте является опасным занятием, но никто не подозревал, что выйдет всё именно так. Тогда у актрисы случился выкидыш.

В сети часто упоминается уже устоявшееся понятие "проклятия Сватов", ведь в период съемок сериала в мир иной отошли уже пять актеров. Многие суеверные пользователи сети говорят, что такое "проклятие" связано с успешностью сериала. Очевидно, что Людмила Артемьева переживает за свое одиночество, о чем свидетельствуют её загадочные посты в социальных сетях, где часто упоминается смысл бытия и его цели.

Напоминаем, что сподвигло Добрынина уйти из "Сватов". Добрынин рассказал, что не хочет больше играть роль Митяя из-за постоянных унижений в свою сторону. Добрынин говорит об "издевательском сценарии" сериала, в котором его персонажа постоянно выставляют в плохом свете. Он от этого устал и потому решил уйти из сериала. Добрынин считает, что сейчас ему самое время перейти с комедийных на более драматические роли.

Также Акценты сообщал, что совсем недавно 44-летняя актриса Анджелина Джоли стала снова активно появляться в прессе и давать интервью различным изданиям. Такой интерес журналистов вызван скорым выходом нового фильма "Мелифисента: Владычица тьмы". В ходе встреч с представителями СМИ, Джоли рассказывает о своей новой работе и активно делиться откровенными подробностями личной жизни.

Недавно Акценты писал, что принц Гарри подал еще один иск на британские средства массовой информации. Все из-за неправдивых новостей, которые они пишут о нем и его жене. Не так давно, тридцатипятилетний мужчина вернулся с Африки, где он был с рабочим визитом, и, видимо, он решил всерьез заняться журналистами, которые оклеветали его, и его семью. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram