Шелли Моррисон, наиболее известная своей давней ролью в Will & Grace, умерла. Ей было 83 года.

Моррисон скончалась в воскресенье в медицинском центре Cedars-Sinai в Лос-Анджелесе от сердечной недостаточности после непродолжительной болезни, подтвердила ее публицистка Лори Де Ваал. Associated Press был первым, кто сообщил о смерти звезды.

В течение восьми сезонов, с 1999 по 2006 год, Моррисон снималась в 68 эпизодах, в главных ролях с Меган Маллалли в роли ее давней горничной и доверенного лица, Розарио Салазар.

«Самая большая гордость Шелли как актрисы состояла в том, чтобы сыграть неукротимую Розарио в комедийном сериале, который способствовал социальной справедливости и справедливости для ЛГБТ-людей. Она также гордилась изображением сильного, любящего, но при этом злобного латиноамериканского персонажа», - говорится в заявлении ее мужа Уолтера Домингеса.

«Она считала, что лучший способ изменить сердца и мысли — это комедия. Другой большой радостью ее жизни был 64-летний брак с ее мужем, режиссером Уолтером Домингесом, и их многочисленными членами семьи, включая детей и внуков, которые были усыновлены по традиционной индейской церемонии», - говорится в заявлении.

«Розарио - один из моих самых любимых персонажей», - недавно заявила Моррисон, сообщает AP. «Она очень напоминает мне мою маму, которая любила животных и детей, но она не пострадает от дураков. Для меня очень важно, что мы смогли показать пожилую яркую испаноязычную женщину, которая умна и может за себя постоять».

Напомним, что в сети высмеяли новое заявление российского президента Владимира Путина о полете на Марс целой миссии. Глава Кремля дал еще одно интервью, в котором отметил, что в 2020 году власти планируют возобновить работу космической отрасли. Подробнее на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что мировая икона стиля, российский предприниматель и инвестор в сфере международной моды Мирослава Дума рассказала о тяжелой болезни.

Популярнейший певец и любимец миллионов зрителей, фронтмен легендарной группы Queen Фреди Меркюри рассказал, с кем на самом деле проводил ночи. Об этом сообщает Акценты.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram