В российском правительстве сообщили, что не будут разюирать ситуацию с окккупацией полуостровом Крым.
 
Несколько дней назад, глава пресс-центра президента Российской Федерации Дмитрий Песков ответил на вопрос о том, будут ли с Украиной вестись какие-либоразговоры о возращении Крыма в состав Украине. На что, в Кремле ответили, что данная тема даже не будет подниматься, поскольку и так все понятно.

"Здесь никакой реакции Кремля быть не может. Собственно, какое-либо обсуждение темы Крыма невозможно. Об этом неоднократно говорилось на самых различных уровнях", - говорит Дмитрий Песков.

Кроме того, Песков так же выразил надежды, что в случае, если данная тема будет поднята на предстоящей встречи "нормандской четверки", то это никак не повлияет на общий ход беседа. Глава прессы Кремля еще раз объяснил, что Росссия учавствовать в переговорах по Крыме не будет, тем не менее, заявил о надеждах на продуктивность на данной встрече.

 

Популярные статьи сейчас

Дожди уйдут, придет засуха: синоптики рассказали, каким будет август — ничего хорошего не ждите

Штормовое предупреждение: резкое ухудшение погодных условий, каким областям приготовиться

"Просто негодяи": Зеленского сорвало, слов выбирать не стал

Заставят платить даже пенсионеров: власти придумали новый налог, кого коснется

Все новости

Портал "Акценты" ранее сообщал, что Пентагон продемонстрировал официальное видео во время операции по ликвидации главаря ИГ. На видео видны все этапы, от окружения здания и обстрела до авиаудара, который был нанесен по предпологаемому месту расположения терориста. Анализ ДНК уже подтвердил, что Абу Бакра действительно находился внутри помещения и обезврежен.                                        

"Акценты" так же писал о новом скандале между братьями принцом Уильямом и принцем Гарри. Известна дата долгожданной встречи членов Королевской семьи, ведь по словам журналистов братья не встречались уже более трех месяцев.                          

Кроме того, напоминаем, что в сеть утекли мрачные снимки Крымского моста. В сеть снова попали снимки моста который соединяет оккупированный Российской Федерацией Крымский полуостров с Краснодарским краем в России. Символ и повод гордиться Путина всё такой же пустой и никому не нужный. Автор поста высмеял мост подписью, в которой назвал мост "одинокой скрепой". Стоит подчеркнуть, что такие фото уже никого не удивляют и давно не являются новостью. В сети постоянно появляются свежие снимки сооружения, на котором никакого трафика не наблюдается и вовсе.                           

Присоединяйтесь к нам в сети Twitter                                                              

Присоединяйтесь к нам в сети Instagram