В сети раскритиковали недавнюю новость о том, что президент Российской Федерации Владимир Путин подписал закон, который запрещает продавать и пользоваться смартфонами, на которых отсутствует российское программное обеспечение.

Во вторник, 2-го января стало известно о том, что президент Российской Федерации Владимир Путин подписал новый законопроект, который запрещает пользоваться любыми гаджетами, на который не установлен оттечественный софт. О перспективе принятие такого закона говорили уже очень давно, однако только сейчас россияне смогли по-настоящему показать свое недовольство.

Известно, что закон вступит в силу начиная с 1-го июля 2020-го года, а так же сообщается, что в пятницу, 29-го ноября, целый ряд зарубежных компаний, таких как Apple, Samsung и Apple пытались уговорить Путина не подписывать данный проект, однако, на росссийского лидера это никак не повлияло.

Об этом сообщается на официальной странице известного серди россиян паблика "Лентач" в социальной сети Twitter. К данной новости, авторі поста прикрепили фотожабу, на которой показана переписка. Сначала демонстрируется сообщение, в котором просят найти мем про Владимира Путина, после чего показівается сообщение от агента ФСБ - "Оставайтесь на месте. За вами віехал наряд".

В сети на данную новость пользователи отреагировали так же - совсем без радости. У кого-то хватает сил на ироничные шутки, а кое-то уже всерьез задумывается о миграции.

Портал "Акценты" ранее сообщал, что Пентагон продемонстрировал официальное видео во время операции по ликвидации главаря ИГ. На видео видны все этапы, от окружения здания и обстрела до авиаудара, который был нанесен по предпологаемому месту расположения терориста. Анализ ДНК уже подтвердил, что Абу Бакра действительно находился внутри помещения и обезврежен.                                        

"Акценты" так же писал о новом скандале между братьями принцом Уильямом и принцем Гарри. Известна дата долгожданной встречи членов Королевской семьи, ведь по словам журналистов братья не встречались уже более трех месяцев.                          

Кроме того, напоминаем, что в сеть утекли мрачные снимки Крымского моста. В сеть снова попали снимки моста который соединяет оккупированный Российской Федерацией Крымский полуостров с Краснодарским краем в России. Символ и повод гордиться Путина всё такой же пустой и никому не нужный. Автор поста высмеял мост подписью, в которой назвал мост "одинокой скрепой". Стоит подчеркнуть, что такие фото уже никого не удивляют и давно не являются новостью. В сети постоянно появляются свежие снимки сооружения, на котором никакого трафика не наблюдается и вовсе.                           

Присоединяйтесь к нам в сети Twitter                                                              

Присоединяйтесь к нам в сети Instagram