Одна из ведущих звезд сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк, рассказала о страшном недуге.

Оказывается, у девушки был серьезный риск инсульта, из-за которого она чуть не умерла.  

Об этом сообщает Hyser.

Так, инцидент приключился с девушкой еще в далеком 2011 году, когда снимали первый сезон знаменитой игры престолов. В тот раз Эмилии посчастливилось, и она смогла пережить субарахноидальное кровоизлияние.

Вскоре после этого, в мозгу девушки обнаружился еще один сосуд больших размеров, который привел к тому, что Эмилии пришлось делать сложную операцию.

Как известно, сейчас знаменитой актрисе уже 33 и спустя прожитые годы девушка начала видеть ряд положительных сторон в том, что с ней произошло.

Она уверенна, что кровоизлияние, и премьера "Игры престолов" стали просто поворотным моментом в ее жизни и помогло Эмилии переосмыслить многие вещи.

Очень долго Эмили боялась внезапно умереть, это чувство было особо сильным во время съемок второго сезона сериала. При этом Кларк держала все в себе, чтобы люди не сочли ее больной. Самое интересное, так это тот факт, что, когда актриса смогла принять сложившуюся ситуацию, она стала стимулом, чтобы двигаться дальше, а не тем, о чем стоит жалеть и переживать.

Эмилия утверждает, что ничто так не помогает взбодриться и двигаться вперед, как неотвратимость смерть. Если это вовремя осознать и направить в правильное русло, то это может помочь смелее идти по жизни.

Напомним, что Кит Харингтон рассказал, что делала Елизавета II на съемках "Игры престолов".

Артист вспомнил, как однажды в костюме Джона Сноу приветствовал на съемочной влощадке саму королеву Великобритании Елизавету II. 

Ранее портал "Акценты" сообщал о другом короле ночи и однополой любви: стало известно, почему отменили приквел "Игры престолов".

Также портал "Акценты" писал, что Анджелина Джоли поделилась впечатлениями от звезды "Игры Престолов" Кита Харингтона.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram