Путин вновь опозорился заявлением о "загнивающем западе".

Как известно, глава Кремля довольно часто любит пошутить или же сказать, что-то очень умное. При этом, далеко не всегда люди понимают, что именно хотел им сказать глава Кремля.

Вот и в этот раз, высказывание Владимира Путина стали поводом для шуток и мемов среди пользователей соцсетей.

Пост, в социальной сети Twitter, где Путин начал улетать в свою параллельную реальность прямо во время спича, знатно повеселил пользователей.

Речь зашла о том, как в разных странах называют родителей. По словам Путина, сейчас в ряде стран мам и пап называют "родитель 1" и "родитель 2". Путин добавил, что он искренне надеется на то, что подобный инцидент никогда не произойдет в России. Если посмотреть на то, с какой ухмылкой и хихиканьем глава Кремля говорил об этом, то можно с легкостью догадаться, что в России права однополых семей нетрадиционной ориентации еще долго не будут признаны.

После того, как Путин закончил свою речь, по всему залу покатился легкий смех, а лица российских топ-чиновников засверкали еле заметными улыбками. Те, кто был не согласен с президентом, просто реши уставиться на время в пол.

Портал "Акценты" ранее сообщал, что Пентагон продемонстрировал официальное видео во время операции по ликвидации главаря ИГ. На видео видны все этапы, от окружения здания и обстрела до авиаудара, который был нанесен по предпологаемому месту расположения терориста. Анализ ДНК уже подтвердил, что Абу Бакра действительно находился внутри помещения и обезврежен.

"Акценты" так же писал о новом скандале между братьями принцом Уильямом и принцем Гарри. Известна дата долгожданной встречи членов Королевской семьи, ведь по словам журналистов братья не встречались уже более трех месяцев.                          

Кроме того, напоминаем, что в сеть утекли мрачные снимки Крымского моста. 

Присоединяйтесь к нам в сети Twitter

Присоединяйтесь к нам в сети Instagram