Один из главных пропагандистов режима Путина Владимир Соловьев разразился скандальным заявлением об Украине. По его мнению вооруженный конфликт на Донбассе можно прекратить только если Россия оккупирует всю территорию Украины.

Такое заявление Соловьев сделал в эфире собственной программы на пропагандистском телеканале "Россия 1".

Одиозный пропагандист начал озвучивать свои угрозы отвечая на вопрос гостя студии, украинского политолога Василия Вакарова о том, почему Россия совсем ничего не предпринимает, чтобы закончить боевые действия на Донбассе, а скорее наоборот только накаляет ситуацию.

Соловьев заявил, что для прекращения войны на Донбассе власти России должны войти в Киев, чтобы провести конституционное собрание по документам, согласованное представителями "Л/ДНР", как написано в минских соглашениях. И заставить Верховную Раду принять документы, которые будут согласованы с представителями "Л/ДНР", чтобы заставить украинскую сторону отвести войска на требуемую дистанцию.

Портал "Акценты" ранее сообщал, что Пентагон продемонстрировал официальное видео во время операции по ликвидации главаря ИГ. На видео видны все этапы, от окружения здания и обстрела до авиаудара, который был нанесен по предпологаемому месту расположения терориста. Анализ ДНК уже подтвердил, что Абу Бакра действительно находился внутри помещения и обезврежен.                                        

"Акценты" так же писал о новом скандале между братьями принцом Уильямом и принцем Гарри. Известна дата долгожданной встречи членов Королевской семьи, ведь по словам журналистов братья не встречались уже более трех месяцев.                          

Кроме того, напоминаем, что в сеть утекли мрачные снимки Крымского моста. В сеть снова попали снимки моста который соединяет оккупированный Российской Федерацией Крымский полуостров с Краснодарским краем в России. Символ и повод гордиться Путина всё такой же пустой и никому не нужный. Автор поста высмеял мост подписью, в которой назвал мост "одинокой скрепой". Стоит подчеркнуть, что такие фото уже никого не удивляют и давно не являются новостью. В сети постоянно появляются свежие снимки сооружения, на котором никакого трафика не наблюдается и вовсе.                           

Присоединяйтесь к нам в сети Twitter                                                              

Присоединяйтесь к нам в сети Instagram