В сети показали двойника Владимира Зеленского.

Новостью поделились на Telegram-канале Mash.

Как известно, после того, как Зеленский стал президентом в сети, всплыли фото его двойника. Многие пользователи не верили, что может быть человек, настолько похожий на нынешнего президента Украины, но, как оказалось может.

Немногим позже выяснилось, что двойник Зеленского – это вполне реальный человек - Умид Исабоев, который сам родом из Казахстана, но проживает в Москве.

Самое удивительное, что такая схожесть сыграла на руку мужчине, и он начал сниматься в кино. При этом, до своей «популярности», парень работал обычным маляром и к актерскому искусству не имел никакого отношения. Сейчас копия Зеленского «обживается» в главной роли, а также обучается элементарным приемам актерского мастерства.

Стоит отметить, что сыграет он в российской версии сериала "Слуга народа" съемки которого сейчас проходят в Ялте.

Напомним, что в своем первом интервью Умид говорил, что всегда мечтал стать комедиантом, выступать на сцене со своими авторскими стендапами, играть в кино, сниматься в сериалах. На жизнь он все время зарабатывал только физическим трудом, сейчас он работает обычным маляром и красит машины. Полное интверью вы можете прочитать перейдя по ссылке. 

Ранее портал "Акценты" публиковал фотографию, благодаря которому Умид прославился как двойник ЗеленскогоКак выяснилось, Умида заметили в московском метро и там сфотографировали. Его снимок стал популярным в социальных сетях, а особенно в украинском сегменте. Большинство пользователей писали, что это и есть президент, который едет на работу в футболке и джинсах и без всяких кортежей.

Также портал "Акценты" сообщал, что в киновселенной "Марвел" обэявили о том, что амеренны снимать по четыре блокбастера в год. Подробности о новых персонажах и фильмах вы можете узнать, перейдя по ссылке.        

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram